みんなのレビューと感想「純情ビッチ、ハツコイ系」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
現実的で非現実的で、ファンタジーでおもしろかったです!!中毒性があってくせになります!!!!!!!、!
by yuaomg- 0
さすがおわる先生って感じのエロエロな作品です。ちゃんとにストーリー性もあって満足するしサクサク読めるのでストレスなく楽しめます。ただ好き嫌い分かれる作品だとは思います。
絵が可愛いですし綺麗なので
読みやすいですね✨
この方の作品はほんっとうに
大好きですのでめちゃコミで
閲覧できることに感謝しています!!
ストーリーも絵も
とてもオススメできる作品ですので
是非、いろんな方に読んでもらいたいです!
エロさもばっちりですよ(こっそり)
色気がたまりません〜!!(∩´。•﹏•。` ∩)by 匿名希望- 0
タイトル通り
タイトルのまんまの内容!
色んな男と関係もってるけど、初恋の幼馴染相手にはめちゃくちゃ純情な受けがかわいい。
夜のお仕事とかしちゃってるけど、幼馴染に拒絶されるのが怖いから、幼馴染相手にはそういうことはできない、、、って受けがかわいすぎる。
攻めも真面目な感じなのに、受け大好きでめちゃくちゃむっつりなのが最高にいい。by Kou.- 0
絵が好き
めちゃくちゃ良い絵が特に好きですね。
純情かわいいいいいby 匿名希望- 0
無料だったので1話だけ読んでみたら、続きが気になってポイント追加しちゃいました!
絵がとてもきれいなので、単純に萌えます。
やっぱり、絵がきれいなのは大事だなぁと改めて思いました。
お話も、キュンありで楽しめるし、攻めが1話目で想像してたキャラと違ってて(笑)
もっとエロくてもいいなと思いますが、満足してます♪by 匿名希望- 0
両片思い
なんだかんだ、両思いっていいですよね。
あまり心が痛くならずに読むことができます。
カズシののぼーっとした人物は憎めないです。
そういうキャラが好きかもしれません。
まー、「あれ」が発覚したときはなかなかビビりましたが。
ハルヤはそのまま見た目可愛くて、ツンツンて感じです。
女の子に見えすぎて苦手かなぁと思いましたが、ハルヤがデレデレしすぎなかったので良かったです。
概要で話の内容は粗方見当がつくかとは思いますが、購入して後悔はないですよ。by まんだら- 0
よかった
ビッ◯くんとまじめくんの組み合わせいいですね!
レビューの評価が高かったのでどんな作品なんだろうと期待して読んだけど、絵も綺麗だったし内容も面白かったです!
エロくて可愛いのは期待通りで大人買い?して一気に読んでしてしまいました(〃ω〃)
うさもんのグッズ売って欲しい。笑
ぜったいに買ってしまうやつだ。笑by 匿名希望- 0
キュンキュン❤️
ハツコイのふたり、かたっぽは一途に絵に気持ちを塗り込め、もうかたっぽはフーゾク!
でもお互いの気持ちわかってラブラブ💓
絵に…てド変態‼️過ぎる。
はけ口がなくなりラブラブになった途端スランプとか、笑えるー。
禁欲とかしたりして少しすれ違って、またラブラブに戻って…
お似合いのカップルだなぁと。
そのほかの消防士さんのお話もキュンキュンしました!by ヴィッちゃん- 0
さくしゃさんがいです!おわるさんのさくひんはほんとうにどのさくひんも大好きで、絵もストーリもすごく自分好みなので毎作品楽しいです!今回のもすごく自分好みのストーリと絵でしたので購入しました!まだ途中までしか購入してないんですが、ポイントが復活しだい、また購入しようとおもいます!らいげつがたのしみです!