みんなのレビューと感想「純情ビッチ、ハツコイ系」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全15話完結(50pt)

4.2 評価:4.2 398件

現実的で非現実的で、ファンタジーでおもしろかったです!!中毒性があってくせになります!!!!!!!、!

by yuaomg

さすがおわる先生って感じのエロエロな作品です。ちゃんとにストーリー性もあって満足するしサクサク読めるのでストレスなく楽しめます。ただ好き嫌い分かれる作品だとは思います。

タイトル通り

タイトルのまんまの内容!
    色んな男と関係もってるけど、初恋の幼馴染相手にはめちゃくちゃ純情な受けがかわいい。
    夜のお仕事とかしちゃってるけど、幼馴染に拒絶されるのが怖いから、幼馴染相手にはそういうことはできない、、、って受けがかわいすぎる。
    攻めも真面目な感じなのに、受け大好きでめちゃくちゃむっつりなのが最高にいい。

by Kou.

無料だったので1話だけ読んでみたら、続きが気になってポイント追加しちゃいました!
    絵がとてもきれいなので、単純に萌えます。
    やっぱり、絵がきれいなのは大事だなぁと改めて思いました。
    お話も、キュンありで楽しめるし、攻めが1話目で想像してたキャラと違ってて(笑)
    もっとエロくてもいいなと思いますが、満足してます♪

複数相手や○ッチはあんまりすきじゃないですがこれは、純情かな?笑っ
    絵もキレイで評価も高かったので購入!!!受けは気持ちいいことだすきで夜のバイトを親友に内緒でしてるんだけど親友は受けが好きで絵のモデルをしてもらいながらその絵で興奮して1人でしてます!そんな衝撃的な場面に遭遇して受けは距離をおこうとしますがなんやかんや両思いでラブラブです!昔の話がでてきて、いつから好きになったのかとかエロだけじゃなくてちゃんとストーリーも楽しめました!

両片思い

なんだかんだ、両思いっていいですよね。
    あまり心が痛くならずに読むことができます。

カズシののぼーっとした人物は憎めないです。
    そういうキャラが好きかもしれません。
    まー、「あれ」が発覚したときはなかなかビビりましたが。

ハルヤはそのまま見た目可愛くて、ツンツンて感じです。
    女の子に見えすぎて苦手かなぁと思いましたが、ハルヤがデレデレしすぎなかったので良かったです。

概要で話の内容は粗方見当がつくかとは思いますが、購入して後悔はないですよ。

よかった

ビッ◯くんとまじめくんの組み合わせいいですね!
    レビューの評価が高かったのでどんな作品なんだろうと期待して読んだけど、絵も綺麗だったし内容も面白かったです!
    エロくて可愛いのは期待通りで大人買い?して一気に読んでしてしまいました(〃ω〃)

うさもんのグッズ売って欲しい。笑
    ぜったいに買ってしまうやつだ。笑

キュンキュン❤️

ハツコイのふたり、かたっぽは一途に絵に気持ちを塗り込め、もうかたっぽはフーゾク!
    でもお互いの気持ちわかってラブラブ💓

絵に…てド変態‼️過ぎる。
    はけ口がなくなりラブラブになった途端スランプとか、笑えるー。
    禁欲とかしたりして少しすれ違って、またラブラブに戻って…
    お似合いのカップルだなぁと。

そのほかの消防士さんのお話もキュンキュンしました!

実際にゲイ専門の風俗があるのかは
    よくわかりませんが、
    BLには美形奔放ものが多いなと思います。

このお話も例に漏れずそのタイプです。
    ただ、相手がピュアすぎず、
    ちょっと変態なので新鮮で、
    楽しく読めました(*^^*)

絵も好みなので、これを機会に
    他の作品も読んでみたい!
    BLを読むようになったのは最近ですが、
    ハマってきてるのが怖い。笑

作者さんの他の作品が良かったので無料分読んだあと購入して読んでってるところです。
    設定がちょっと苦手な感じかな~と思ってたんですが、苦手な部分もサラッと読めるくらいキャラクターがみんな魅力的でした。真面目にコメディ要素がある天然(?)なキャラばかりで可愛くて面白いです。あとなによりエロ描写や表情が良いです。
    まだ途中までしか読んでないですが続きがたのしみです。