みんなのレビューと感想「出逢い系ジム~年下のチャラい大学生に食べられちゃった・マジメOLの刺激的アフター5~」(ネタバレ非表示)
サクッと
2話で完結ぐらいの短編はたまに読みたくなる。
サクッと読めるのがいい。
タイトルがあまりピンとこないけど、内容はまあまあ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
また、短編なのですらすらと読むことができました。
短編なので仕方はないのですが展開がちょっと早すぎかなとおもいました。by 匿名希望- 0
タイトルから、セフレ的な危ない雰囲気なのかと思いましたが、普通のジムでの恋愛ものでした。
彼は軽い感じで、恋の駆け引きに慣れてるのかな。ヒロインは自制していながらも、彼の思惑にまんまとはまっていました。by 匿名希望- 0
うーん。。。
もうちょっと期待してたんですが
内容、エロさも中途半端。
購入するほどではなかったかな~
この作者さんは奇抜な発想な話が多く
短編でも楽しめるのもありますが
今回はいまいちでした。by 匿名希望- 0
マジメOLはすぐ、そんなことにならないわーい!!と、ツッコミ入れたくなっちゃう笑
むしろ男の子の方が慎重?マジメなのでわ。タイトルに無理矢理感by 匿名希望- 0
ジムで出会い・・・
実際にはこんなイケメン
いないよね~(笑)
でも
ドキドキしながら読めました
短編で読みやすいので
オススメです!by 匿名希望- 0
ぅーーーーーん
絵がかわいいので、読み進めていきましたが。期待はずれでした。それだけなの?という感じで、もう一捻り欲しかったです。
by ぴぴぴちゃん- 0
最初はジムで会って話するようになって雰囲気もあってそのまま流されるようにエッチしたゃうのかと思ったけど、一緒に飲んだあとキスはしちゃったけどその日はそこまで。次ジムで会ったときはあいさつだくにして主人公の反応みて、それから続きがしたいと打ち明けてエッチの時に初めて見かけたときから気になっていたと告白。彼はかなり慎重だなって感じました。
誰でもいいのかなってくらい軽すぎてびっくり。まあ漫画なので展開が早いのですが女の子の流されやすさがなんだかすごい笑
タイトル
二人で同じ趣味があり、現実にはありえない、ストーリーなんだけど、ハラハラドキドキ感動した。今回楽しかった。
by rena- 0