みんなのレビューと感想「理想の恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな作家さんの作品だったので、購入して読みました。ストーリー展開が、毎回可愛いので読んでてキュンキュンしちゃいました。キャラクターが、みんな魅力的なので、ドンドン読めていきました。陸君、可愛すぎました

煮え切らない

煮え切らない。ダメ男シリーズ。なかなか健気だなと思う、男ってみんなこんな日風に女々しくて泣き虫なのかな。

好き

他の作品を読んで、気になって読みました。なかなか私にはツボでした。好き嫌い別れる作品だと思います(主人公の性格が)

いもくさくて、ネガティブな陸くん。よしみちゃんのことが好きって気づけない。個人的にはバーでばかりではなくて、それ以外での2人も知りたいなぁ。また、なんでそもそもよしみちゃんはそんなに陸くんが好きなんだろ?

最初はよしみくんかっこいいー!だったのに、読み終わったらよしみくん可愛い…好き…ってなってました笑笑

過去のトラウマから恋愛に臆病になっていた受と、鬼畜な美男子の攻のお話。
    そっちが受かい!と思ったのですが、読んでみるとしっくりきました。ちょっと攻が鬼畜過ぎて、受がかわいそうになりますがその分愛されているので良いでしょう。笑

絵が綺麗ですが、
    好き嫌いはあると思います。
    本で読んだ方が見やすい絵です。
    ちょっと線が細くてみにくいところもあります。

器用な人がたくさん出てきました。
    もう少し続きがきになる話でした。

個人的には震える手の先が好きです!
    最初は主人公にイライラしたけど、最後は主人公に感情移入しちゃいました!

続編を〜〜

ラブラブ〜なお話ではありませんが鬼畜な攻めさんの実は溺愛!な感じが滲み出てて、つい読んでしまいました。続編がある筈なので
    早くめちゃコミックさんで読みたい〜〜〜〜
    なのでヨロシクお願いしますm(__)m

忘れていたBL熱がよみがえりました

しばらく遠ざかっていたBL熱が、この漫画で一気によみがえりました。

絵がとても綺麗でストーリーも面白く、攻めの義巳の俺様な性格が超私好み。

受けの陸が坊主頭なのが私的には残念なのですが、義巳の俺様ぶりな攻めにハマりました。
    攻めが受けの事を好きという設定も好きです。

周りのキャラ設定もしっかりされてますので、楽しみながら読めます。

説明文に書いてある程のハード調○は無いですので、それを期待された方には物足りないと思います。

義巳が陸の事をなぜそこまで好きになったのか、いつか読みたいです。