みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)

なんで好きになったのか謎…

一応全ての話をよんだつもりですが、お互いになぜお互いを好きになったのかいまいち分かりにくいです。というか私にはわかりませんでした。
    つまり体の相性がとっても良かったってことかな…??(^ω^)??
    絵は綺麗で好ましいと思う方も多いと思いますが、微妙な角度の時は目鼻の位置が正しく無いような感じがして、顔が大きく見えるのが気になりました。
    うーん…BLでは特に「好き」に説得力が欲しいと思っているので、私の読解力が足りないだけの話かもしれせんが、個人的にはちょっとモヤモヤでした。

猫?

イケメン同士のラブロマンスってだけで、私には十分ファンタジーなのだということが確認できた…そんな感じです。絵は綺麗ですね。受けがちょっとあばずれすごちゃって、愛せませんでしたが。攻めくんはかっこいい~かっこいいのに嫉妬深い~良い~。

甘い関係なのか

自由な感じなのかわからないけど、適度な距離感がちょうどよいのかも。甘えられる相手がいて受け止めてもらえるのは羨ましい。お互いがお互いを必要として、大事にしてもらえるのは簡単に見えて簡単じゃないなって考えさせられました。

いいけど

猫要素が思ったより強かった(笑)絵はきれいです。イケメンです。だけど私にはきれいすぎて燃えませんでした。隙がないというか…。

エロに品が…

ナイです😭濡れ感とか、メロメロ感とかかわいんですけど〜、安っぽいAVのようでちょっとシラけちゃったです。ごめんなさい🙏

気ままな黒猫可愛い

気ままな黒猫可愛い!しかもかっこいい!ドキドキしながら見ちゃいました!続き気になっちやいました!次が楽しみ!

タイトルが気になって

購入しましたが、話は面白いのにキャラが好きになれませんでした(´;ω;`)

チャラさだけではなく男女問わないかんじは本当にびっくりするけどなんだか綺麗にかかれていてみてしまう。

好みではなかった

単純に好きなジャンルではなかっただけで、面白いのかもしれない。
    絵は綺麗だし、設定も面白いとは思う。

猫系男子…ではなく本当に猫なんですね(笑)
    絵柄が好きじゃないし話も続きが気になる訳ではないので購入するつもりはありません

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件