みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

絵が綺麗でとても気に入りました。ケモノ系はあまり好きではなかったけど、とても読みやすかったです。

良い‼︎の一言‼︎

左京さんの作品は男の人がかっこよすぎサイコーです‼︎ストーリーも良いしここで読んで本も購入しちゃいました(*^^*)

お勧めです

めちゃくちゃいいです♪
    BLでは5本の指に入るくらい大好きです。

体の描画や表情の書き方がとても良いです(*^▽^*)

絵はとても綺麗で主人公の男の子がとてもセクシーです。
    ストリーも とっても寂しくてたまらない感じとかがすごく伝わって来ていいですし、猫の姿も人間の姿もかわいいくてきゅんきゅんです(*^o^*)

最終的にHappyエンドに終わるので安心して読めますよ~

~アソビ方 、甘え方の両方見るのをお勧めします。
    ムダに話を伸ばしてなくて良いかんじの所で終わっているのも◎です。

はまりました

久しぶりにBLにはまりました。ストーリー良し絵柄良しです。特に私はBLの場合は絵にこだわる方なので、豹と黒猫、二人の微妙な体格差や筋肉のつき方の差まで描かれているところに萌えました。

こんなの初めて!!!

エロ良し!ストーリー良し!キャラ良し!切なさ良し!猫科男子フィーバー良し!!!
    BLはかじる程度にしか読まなかった私が、この作品読んでこの作家様の全作品購入するくらいの衝撃的作品でした♡
    全シリーズストーリー構成もしっかりしていて、絵もとても綺麗で特に濡れ場がピカイチ!!!本当に素敵な作家様に出会えました♡

タイトル読んで気になった方、購入して損は絶対ありません!!!!!
    心が潤う作品でした♡

グッド(^^)d

切なくて…
    でもエロくて…
    一気に読んでしまいました。

エロくて切ない

久々にハマって一気に読んでしまいました。
    受けの切ない生い立ちと攻めの執着がいいです!