みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のアソビ方」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

絵が綺麗だし、エロばかりではない所も読み応えあり!
    シリーズで買ってしまいました!

たまりません。

この作品は何で読み返しても足りないぐらい読みたくなります。最高の作品です。支配したい感じがそそられます。

ハマりました

BLを見るのは初めてでしたが、この作品を見てハマってしまいました。
    しんごが可愛すぎていいなと思います。
    エッチのシーンも愛されてるなとわかるいいシーンです。

えろばっかりなのかなぁーと思ったんですけど、慎吾の生い立ちとか切ない場面もあり、キュンキュンしました。

絵が綺麗で、内容もハマり、シリーズ爆買いです(笑)。獣ってどうなの?と思ってましたが、主人公の「ねこだから」の言い訳に切なくなりました。

無料がきっかけで

禁断の扉を開けてしまいました!
    BL初心者ですが、こんなにハマるとは思わなかった。
    美麗な絵はため息ものです。
    設定は、ファンタジー要素が強いのに、ストーリーはしっかりしていて切なく、美しいです。

エロと切なさのバランスがいい。

エロばっかりなのかと思いきや、慎吾の生い立ちとか、だから適当に遊んでるのか、とか切ない場面もありました。
    シリーズものなので、ハマると全部読んじゃうなーと思って避けてましたが、まんまとはまりました。

オススメです

前から人気作品なのは知っていたのですが、ツンデレ受があまり好みでなく、タグを見て避けていました。
    が、1話が無料だったのでたまには普段読まないのも読んでみようかな?と軽い気持ちで購入したところ、気づいたら全シリーズ購入していました(笑)
    真悟のネコならではの可愛さにメロメロです。シリーズを追うごとにどんどん健気さ、美しさに磨きがかかります。
    エロシーンが多いのに薄っぺらい印象にならないのは、作者様の技量なんだろうな、としみじみ思いました。
    ツンデレ好きの方はもちろん、ちょっとなーと思ってる方も是非!

美形‼︎

とにかく絵が綺麗
    それだけでもイイのに、きゅんっとさせられます
    一気にシリーズ読破してしまいました
    ほんと、疲れた時の美形サマサマです

初めてBL見て!

男性同士も麗だなあ!て思いました。この作品は男性のかわいい今情にキュンとしたよ。
    イケメン同士だからかもしれないが、ボディも綺麗でうっとりしました。
    男性同士、男女の恋愛、バイもレズも恋愛も一緒だと思えた。
    どこかて偏見をもって竹どころど、この作品を見て
    すっかりなくなりました。
    今めっちゃはます。