みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

作者さん買いです。絵がとても綺麗でストーリーもしっかりしています。何度読んでもラストに感動してしまいます。ハッピーエンドになって良かった♡

絵がキレイ!!!店長がイケメン!女の子のからだのバランスもすごく良く、羨ましいです…笑
    内容も面白いです‼

絵が綺麗

すごく絵が綺麗だし、話もすごく素敵でした。一気に読んでしまいましたが、何度も何度も読み返しています。番外編でその後の2人の話もあったらよかったなと思います。

面白い!

ところどころ泣けました(;_;)展開は早いけど、
    感動する話で最後はすっきりしました!

絵が綺麗だし、登場人物の描写も丁寧に描かれてて、良かったです。最後はちゃんとお互いの気持ちが通じて幸せな気持ちにしてもらえました

FLOWER

タイトルの通り、お花がたくさんでてきて癒されます♡そして作者さんの絵が好きです。ハッピーエンドなのでよかったです。

深い愛情

最近簡単に一線を超えたり、複数プレイに走る作品が多い中、丁寧に時間経過と心境変化が伝わる逸品だと思います。
    その後の2人の未来はきっと明るい!

絵も可愛いし、甘くて切ないストーリーにもキュンとしました。
    ストーリーもそうですが、登場人物の表情にも吸い込まれ、購入して読んで良かったと思います。

こんなステキなお花屋さんがあったら、絶対通っちゃうと思います(笑)女の子が素直で可愛くて、読んでいて自然と笑顔になってました。

大好きな作家さん

作家さんが描く恋愛の展開が大好きです。
    この作家さんは、出てくる登場人物全て素敵な人がでてくる。
    キュンとしたり、切なくなったり。
    恋愛ならではの嬉しさに溢れる作品でした。
    登場人物みんなの、成長がみえて素敵な作品でした。