みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
深い愛情
最近簡単に一線を超えたり、複数プレイに走る作品が多い中、丁寧に時間経過と心境変化が伝わる逸品だと思います。
その後の2人の未来はきっと明るい!by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、甘くて切ないストーリーにもキュンとしました。
ストーリーもそうですが、登場人物の表情にも吸い込まれ、購入して読んで良かったと思います。by 匿名希望- 0
こんなステキなお花屋さんがあったら、絶対通っちゃうと思います(笑)女の子が素直で可愛くて、読んでいて自然と笑顔になってました。
絵が好き
甘く、せつない物語り。
読んでいて気持ちよい作品。
気持ちが、モヤモヤしてる時に読むと
切り替えが出来そう。by サルサ ガバニーニ- 0
大好きな作家さん
作家さんが描く恋愛の展開が大好きです。
この作家さんは、出てくる登場人物全て素敵な人がでてくる。
キュンとしたり、切なくなったり。
恋愛ならではの嬉しさに溢れる作品でした。
登場人物みんなの、成長がみえて素敵な作品でした。by 匿名希望- 0
王道‼
少女マンガの王道!
憧れやキュンキュンが詰まった
安定して楽しめる作品でした
潤いが欲しくなったら
なんども読み返すだろうと思います。
作者サマの作品は初でしたが
他の作品も読みたくなりました
ありがとうございましたby 匿名希望- 0
私の場所
最初の「私の場所」を読みました。よくあるストーリーという印象はありますが、お花がとてもキレイでほっこりした気持ちになりました。
by サキえもん- 0
初めてレビューを書きたいと思いました。
初めてレビューを書きたいと思いました。
たまたまこの作家さんのお名前を見かけ、絵が可愛いな、暇つぶしに読んでみよう。と、無料でもないのに作品紹介もろくに読まずいきなり購入してしまいました。
読み進めてみたら、引き込まれる引き込まれる。あっという間に全話読みきってしまいました。
紫苑ちゃんほど大変ではないものの、うちも両親が離婚していて、父親への複雑な感情には共感しまくりでした。
豆生田さんに惚れちゃう気持ち、この生活を失いたくない気持ち、微妙な感情がすごく人間らしい気がして、悲しくもないのに途中から涙が止まりませんでした。
みんな本当は紫苑ちゃんみたいに良い子なんだと思う。環境やつらいことや色んな影響で、自分の心の中が処理しきれなくて、性格が歪んだりしてしまうことはあると思う。
でもそれは一時的なもので、絶対本来の自分に戻ってこれるし、良い出会いはあるはずだから、憎みの感情だけで生きていったらダメだなと改めて思うことができました。
たまたまですが、こんな良い作品に出会えて本当に良かったです。by 匿名希望- 46
感動
絵がとても綺麗!
ストーリーも良かった。感動してしまった~!by ちんすけのすけ- 0
泣いちゃいました
素敵な恋のお話でした。全話購入してよかったです!
by やよばななん- 0