みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
まず絵がすごくきれいで可愛くてステキだなと思い購入してみました。
絵だけではなくストーリーにも引き込まれて一気に読んでしまいました。
切なくも温かくなるようなステキな作品に出会えたと思います。
アラサーですが久しぶりにキュンとするような気持ちになりました。迷っている方がいましたら絶対購入をオススメしたくなる作品です。by 匿名希望- 0
かっこいい
まみゅうださんかっこいいだろ。
キュンキュンしちゃう、こんなかっこいい花屋さん居たらみんな通っちゃいます‼
絵も好きなのでさらにですね❣
しおんちゃんも最初は反抗的だけど、どんどん気持ちに変化が出てくるし、お父さんとの仲も良くなってくるし。
まみゅうださんと離れる時に渡したお花の意味とかも泣けてきます。
素敵な漫画だな~と思いました!
一気読みしちゃいました!by 匿名希望- 0
私は
泣いちゃった
ステキな話しだった!
最後はやっぱりなって感じだったけどby 匿名希望- 0
好きです♪
唇にキミの色から作者さん買いです!
どんどん引き込まれて一気に読みました。
絵もキレイで読みやすい♪+゜
新しいのが出ると必ず読んでしまいます!by 匿名希望- 0
表情がリアル
主人公の感情がリアルに描かれていて、共感しながら読み進めました。
気になっている人は絶対読んでみてほしい!by Torahime1011- 0
絵が好きです!
まみゅうださんとしおんちゃんの展開が気になって最後まで読んでしまいました!
お花屋さんってのも良いですね🍀✨
しおんちゃんも反抗的だけど、段々とかわっていく様子もいいです!
読み切りですが、その後を読んでみたい気もしました!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
タイトルと絵の綺麗さで読んでみました。花屋で自分の居場所を探しながら、シオちゃんが成長していく姿は好感がもてました。
これから店長と気持ちが通じ合えるのか気になります。by Eriエリ- 0
泣ける(;_;)
ありがちなストーリー、ハッピーエンドなんだけど、描写が深いからかすごく泣ける(;_;)感動しました!心が綺麗になるお話です(^^)
きれい
表紙の絵がとってもきれいで気になって試し読みしてしまいました。
今後どうなっていくのだろう。最後まで読んでみたいなと思う感じでした。by 匿名希望- 0
オススメの作家
この作家さんで初めて読んだのが、この作品でした。まず絵が綺麗、可愛い。
話しにグズグズ感もなく、すっきり読めました。by 匿名希望- 0