みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
一気に読んだ!
もっと読み続けたい!って言うのが正直な感想
最後の場面、指輪してて欲しかったなぁ
でなければ。。結婚まで。。幸せな未来を見てみたかった
話が短すぎるぅー!by くまちゃん!!- 0
花は癒されるよね。
なんかずっと見てても飽きないよね。
鮮やかな色になると、気分良く、淡い色になると考えさせられるものがby 匿名希望- 0
よくまとまっている
リビングの松永さんから作者買いしてます。
母を亡くし、ダメな父に半ば捨てられて住み込みで働くことになった花屋で主人公が癒され変わり恋に落ちるお話。
花屋素敵です。最後がとっても好きな結び方でした。by 匿名希望- 0
大人っぽい高校生
リビングの松永さんにどハマりして流れてきました。
主人公が同じ高校生でも、松永さんのミーコとはまったく違い、大人びた高校生です。
豆生田さんも松永さんと違って影のある感じがまた素敵です。by うにっこ- 0
優しい気持ちになれました
紫苑の変わっていく姿が とっても愛らしくて 彼やお父さんの気持ちまで 変えたんだろうな~。親父 もっと 早くから 真面目にやれ!!と思ったけど。
絵がとてもきれいで、読みやすかったです!主人公が高校生なのに、すごく大人っぽくて、若干ストーリーが現実離れしていて、ついていけないところもあったので、星3つです。
無料試し読みを読ませていただきました!これから話がどう展開していくのか想像がつきませんが楽しみに読ませて頂こうと思います!
リビングの松永さんにはまって、こちらも覗いてみました。やっぱりこの作家さんの絵もお話も好きだな。女子高生が親元を離れて生活するっていうのは、リビングの~と同じ設定ですね。続きが気になります。
続きが気になりますね
まず、表紙の絵がとてもきれいで可愛くて目にとまりました。まだ無料分しか読んでないですが、これから表紙のような素敵な表情が出てくるのかなあと思って楽しみです。
表紙の絵がかわいすぎて来ました!
絵がほんときれいー!女の子も男の子も透明感があって動きもあっていいい!by 匿名希望- 0