みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
絵も素敵だし、レビューも高いし、読みたいのに、なぜにあのタップで読んでいくタイプなの⁉️サクサク読みたいのにあのタップにつまずいてしまって途中で諦めてしまいました。ゴメンナサイ
お花やさんで、社会勉強もでき、恋愛も出来る!二人の出会いは、すでに始まっていた!とわたしは、思っている。無料分しか読めていないから、わからないけど、彼の厳しいところも、彼女のことを理解しているから。と思える。
おやって
おやってなんなんだろう~両親のおかげで今の自分があるんだけど…その両親がどんなかによって子供の人生もいろいろと変わってくるんだね~
しおちゃんかわいいです~文句たらたら言いながらも頑張って前に進んでる姿が頼もしくて勇気づけられます!
ジャケ写買いしました。少しイメージの違う作画でしたが、どんどん読んでしまいました。話数もちょうど良いです。
表紙の絵に惹かれました。まだ無料分読んだだけだけど、すごーく気になります。絵がキレイで読みやすい。続きを購読したいです。
話数が少ないので気軽に読めます。ヒーローがかっこいいです。少し切ないところもありますが、嫌な気分にならずにあたたかくなるお話だと思います。
すっきりした作品
高レビューだったので読んでみました。ちょっと大人ですっきりした感じの作品。ストーリーはもちろんいいんだけど、なんだかお花か欲しくなりました。
表紙の絵がキレイだったので、気になって読みました。表紙の絵のイメージで読み始めたので主人公の雰囲気は想像と違いましたが、主人公が頑張っていて成長していく姿が良かったです。
主人公は、お母さんは他界、お父さんは借金で娘を捨てる。そんな環境の中、花屋さんで頑張る主人公。応援したくなります。