みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
可愛い
絵のタッチがとっても可愛くてついついよみたくなり作品に手がとまりました。
主人公の女の子がとっても可愛いいです!by 匿名希望-
とても感動的でした
恋愛要素ももちろん素敵なのですが、クズなお父さん、と思いきや、思い出やら情がたくさんあって恨みきれない主人公の思いの描かれ方とか、すごくリアルで感動的な作品だなと思いました。
by mu29st-
リビングの松永さんから飛んできました。絵が綺麗ですし、主人公も魅力的です。まだ無料しか読んでいませんがこれから読み進めていきたいと思います。
表紙のキャラクターと、お話の中のキャラクターにギャップがあって驚きました。
花屋が板について行くのかな、今後、、、、。by 匿名希望-
作者さん買いです!絵が可愛くて好きな作者さんです(*^^*)無料無いけど短編だからと読んでみました!
感動しました!by 匿名希望-
かわいい❣️
もうこのカワイイ絵だけで、作品全てが素晴らしい❣️なんてカワイイんだろう。女でもこんな子が近くにいたら、ハグハグするわ
かわいい
絵が可愛いので楽しめています!店長もイケメンすぎー!!この先のドキドキの展開を楽しみにしていまーす!!
まだ
途中までしか読んでません。とにかくこの作者さんの絵がめちゃ好みです。他の作品もおもしろかったので、これも楽しみです
少しひねくれちゃってた女の子が花屋で働くうちに大切なことに気がついて素直に前を見て歩けるようになる話。
最後は大好きな人と幸せになれて本当に良かったと思う。
花には人を幸せにする力があるんだなと、花が好きな私は素直にそう思った話で、心が温かくなりましたby 匿名希望-
すきです
この作者の方の絵が大好きです!
もちろん絵だけじゃなくて、内容もとてもドキドキ出来てときめける所が好きです!by 匿名希望-