みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ファン

作者のファンです。他の作品もめちゃおもしろかったー。期待しかない!!
    まず絵がめっちゃすきー。。きゅんがとまらん。

高レビューで読んでみたくなりました。
    ギャンブルで借金漬けの父親と少し悪びれた娘…、良くある話でしょう。
    娘の給料を前借りしようとする父親は想定内ですが、まだ会ってもいない娘がキチンと働くかもわからないのに給料を前払いしてあげる雇い主さんは現実にはいないのでは?
    でも、出逢うべきして出逢ったのかな?と今は思えます。
    読み終えて笑顔になれました。

良かった!

なんだか夢中で読んじゃいました。キュンキュンしたいひとにはおすすめです(^^)絵もきれいなとこもたのしみでした

by

「リビングの松永さん」が好きで読み始めました!無料と少し購入しましたが、まだまだ足らない!もう少しだけ無料読みできたらいいのにな。リビングの〜みたいな年の差の2人にムズキュンです。

幸せ!

短編で泣けて胸がギュッとなる
    素敵な作品でした。
    普段見慣れてる花でしたけど
    これからはちょっと違う形で見れそうな気がします。

読み始めたばかりですが、絵が私好みで気になって読んだら手出しから気になる内容でした笑 家庭に問題ありの女子高生の話し結構胸がギュッとなります!幸せな生活が続け〜って願わんばかりです。

お花

花屋の話で、イケメンとギャルってよくある話ですが、絵が可愛いし、少女漫画が好きな人はすんなり読めていいです。

とっても絵が綺麗で、物語も素敵でした 無料分を読みましたが、13話完結なので、続きも読みたくなりました

まだ読み始めたばからだけど…

岩下慶子先生の作品は本当に素敵!まだ読み始めたばかりだからどうなるか分からないけど、きっと心に残る作品何だと思う。

今後の展開が気になります

苦労してる高校生だなぁ…
    幸せになって欲しいなぁー
    優しい店長さんと❤️
    どんな展開を迎えるのか気になります!