みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料からポイント余った時にちょっとづつ購入して読みました。絵もキレイで読みやすかったです。
    しおんちゃん可愛いし本当にいい子!!こんな環境だったら絶対ぐれてる。笑
    とてもステキなお話でした(*^^*)

絵がとてもきれいです

絵がとてもきれいで、主人公や周りの人たちの心理描写も丁寧です。読んでいて心地よいです。この作者さんの他の作品も読んでみたいと思います。

絵が綺麗

まず絵に惹かれて読み始め あっと言う間に読み終えてしまいました!

良かったです。

最後はホロリときました

絵が可愛いのと、口コミレビューが良かったので購入しました。
    正直ラブラブなシーンは少なくて、切なく苦しい場面も多かったです。
    ただ、ヒロインがヒーローのおかげ成長していく過程が見ていて微笑ましかったです。
    でも、最後ハッピーエンドだし、幸せな終わり方で良かったです。
    続編とかあればまた読みたいなって思いました。

オススメです。

★が多かったので購入しました。
    読み始めたらとまらなくて全て読んでしまいました。ヒロインだけでなく、みんな色々と過去があり抱えているものもあるのだなぁ、と。ヒロインは高校生なのに強く生きています。いくら困っていても知らない父娘を働かせてくれる男性オーナーは何者?かと思いましたが、とてもいい男性でした。この話を読んで花屋に行きました( ^▽^)(笑)

好きです♪

唇にキミの色から作者さん買いです!
    どんどん引き込まれて一気に読みました。
    絵もキレイで読みやすい♪+゜
    新しいのが出ると必ず読んでしまいます!

絵が好きです!

まみゅうださんとしおんちゃんの展開が気になって最後まで読んでしまいました!

お花屋さんってのも良いですね🍀✨

しおんちゃんも反抗的だけど、段々とかわっていく様子もいいです!

読み切りですが、その後を読んでみたい気もしました!

優しい作品でした

絵もストーリーもとっても優しい作品でした。
    あまり長い話は好きじゃないので、長さも程よく読めましたし、その中にに丁寧な心理描写があって良かったです♪
    現実にはこんな素敵な人なかなかいないけど、夢を見られる作品ですね…☆笑

好き

ヒーローがお花屋さんっていうところが珍しくて好きです。きれいなお花と、主人公とお花屋さんの主人との恋愛模様っていう珍しい組み合わせです。

絵が綺麗

女の子の絵が可愛いくて、好きです。自分本位だった女の子が、だんだんと成長していく姿が面白かったです。花屋の男性、いい!笑