みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューが良かったのと、イラストがとても可愛いので、とりあえず試し読み。ストーリーも面白ろそうだった
by メロン娘-
素敵なお話
優しさだけでなく、厳しさもありそれが本当の愛情。紫苑ちゃんも本当は素直な可愛い女の子!豆生田さんは、紫苑ちゃんを本当によく理解している。 とても素敵な恋物語でした。
絵も綺麗。その後のストーリーも描いて欲しいなって思います!by あきなおママ-
素敵だね
なんてステキなめぐり合わせなんだろう…色々あったころこそ、こんなめぐり合わせになったんだろうなぁ~出逢いに感謝だね!
by ひつじのやぎ-
すごく心が暖まる話だなぁ。やっぱり花好きな人には変な人はいないし、心が現れるのは間違えないだろうなぁ。
by 豆豆まめこ-
素敵なお話でした〜
もっともっと見ていたいお話です!
紫苑というお花があるのは知らなかった!
紫苑にぴつたり!by mh匿名-
豆生田さん、やる事カッコいい。しおちゃんも頑張り屋で花を大事に思う姿はステキだな。って思う。無料分しか読んでないけど、課金しちゃおうかな。
by はやかいひろと-
キレイなお話でした。ちょっと短すぎたかな~と思いますが。もう少し深く見てみたかったと思います。続編などあれば見たいと思います。
by ここるこ-
この作者さんの作品は主人公の女の子が決して強いわけではないけれど、弱くない、自立しようとしてる作品が多いのでとても好きな作者さんです
by moari-
とてもとても先が気になります。早く読み進めたい。一緒にいるうちに恋になるってあるある!どう展開していくのか楽しみでしかない!
by しろねこちゃん-
きれい
パッと見たらとてときれいでかわいいイラストで読みたいねーとおもいました。無料まで読みました、なにかあれざまた読みたいと
by 井いい-