【ネタバレあり】花を召しませのレビューと感想(18ページ目)

絵がきれい

短めの話なのでサクッと読めます。紫苑も可愛いし、店長さんも素敵!お花がたくさん出てきますが丁寧に描かれていて、お花屋さんに行きたいなぁという気分になりました。穏やかなハッピーエンドでよかった。

キレイ

お互い過去に傷を負っていて、
    出会って信じたことによって変われています。
    絵も綺麗で感動的でした!!

最後はホロリときました

絵が可愛いのと、口コミレビューが良かったので購入しました。
    正直ラブラブなシーンは少なくて、切なく苦しい場面も多かったです。
    ただ、ヒロインがヒーローのおかげ成長していく過程が見ていて微笑ましかったです。
    でも、最後ハッピーエンドだし、幸せな終わり方で良かったです。
    続編とかあればまた読みたいなって思いました。

オススメです。

★が多かったので購入しました。
    読み始めたらとまらなくて全て読んでしまいました。ヒロインだけでなく、みんな色々と過去があり抱えているものもあるのだなぁ、と。ヒロインは高校生なのに強く生きています。いくら困っていても知らない父娘を働かせてくれる男性オーナーは何者?かと思いましたが、とてもいい男性でした。この話を読んで花屋に行きました( ^▽^)(笑)

レビューが高かったのでなんとなく読んでみたのですが、感動しました!絵がとてもキレイで美男美女。ストーリーもテンポよく読みやすかったです。お花のこともなるほどな〜と感心することばかり。クズなお父さんのせいで苦労したはずなのに、お父さんわ見捨てないしおんちゃん。泣けました。読み終わった後はあたたかい気持ちになりました。おすすめの作品です!

絵も綺麗だけど、内容にも引き込まれました!!シオンの生い立ち、、、豆生田さんの過去、、、乗り越えながら2人が幸せになってくれたらと♡最後は涙してしまいましたー♡

設定が

お父さんの職場で仕事を肩代わりする女子高生という設定が、少し話的に無理がある感じで、あまり入り込めませんでした。でも絵や、話の中で伝えたい大筋が実直な感じで、嫌では無かったです。もう少しリアリティーがあったらな~と思いました。

絵が可愛い!!

まだ無料までしか読んでないですが、とにかく!!絵が可愛い!!男の子もカッコいいしこれからどうなるのか凄くたのしみ!!花屋さんでこれからドキドキハラハラが待ち受けてる方思うと購入しようか悩みます!!年上の彼、良い!!

しおんちゃんが少しづつ一生懸命変わっていく所が応援したくなります!
    しおんちゃんの想いが伝わり、迎えに来た時はキュンキュンしました!

お花屋さん

岩下先生の他の作品を見て、こちらも購読しました。女子高生と花屋のオーナーの純愛。花の説明もあり、勉強になりました。
    ラストの卒業式のシーン。泣けます。