【ネタバレあり】花を召しませのレビューと感想(15ページ目)

岩下慶子先生の画が美しくて大好きです。とくに男性が美しいのですが、まみゅうださんは、帽子脱いだあとの髪型がいまいちかなあ。薄く見えちゃう。帽子被っている方が、素敵です。おとうさん、最低だったけど割と早い更生であんなすんなりギャンブルやめられるもんかな。

しおんちゃんが、最初はギャル?っぽくてチャラい感じだったのが、彼と出会ってお花屋さんも手伝って、お花の楽しさにハマり、どんどん大人に。
    素敵な恋ですね。

絵がとても綺麗だし、話もとても良かったです。花言葉…とても感動しました。迎えにきてくれた時なんか感動的でした。

高評価につられて

高評価につられて読んでみました。絵柄は最初正直あまり好みでかったです。が、最後にはこのストーリーにはこの絵柄がとても合っていたと思いました。ストーリーは 苦しい生活環境、認めてくれない教師。自分を諦めたような主人公が花屋であり、稼がない父親のせいで雇い主の男性と同居することに。漫画的な設定ですが、派手さはなく2人の生活と主人公の成長が柔らかく描かれます。高評価通りの良作です。頑張って課金すれば読み切れるくらいの長さですので一読をオススメします。

絵がきれい

絵がきれいで内容も面白く読み進められました。
    主人公にも共感が持てるし、可愛い。
    個人的には男性がもう少し積極的な方が増えスキです。

絵が

絵がとっても綺麗表紙可愛い
    まだ1話しかよんでないが、、、
    次の展開きになるー!
    この作者の絵がほんとすき

高校生なのになか②の波乱万丈だけどイケメン花屋の店長さんと一つ屋根の下なら悪くないかも。年の差でまだ②子供っぽいヒロインだけどがんばれ。

女子高生と花屋の店主

母が亡くなり、離婚したギャンブル好きの父の元に戻ったけれどその父にも見放され住み込みで花屋で働くことになる主人公。荒れた心を花と若い店主が穏やかに包んでくれます。

また店主も、主人公しおんとの交流で過去の自分と向き合うことに。

キュンキュンはあまりないけれど、ほっこりできます。

あとこの作者さんは絵が素晴らしくキレイで、そこも楽しめますよ。

絵がきれいで大好きな作家さんの作品です。ヒロインのたくましさに憧れます。ハッピーエンドでよかったです!

内容もいいし、絵も素敵(*´艸`*)
    単行本買っちゃおうかと思う作品(*´∇`*)
    切なさがいい(*´艸`*)