【ネタバレあり】花を召しませのレビューと感想(12ページ目)
大切な人を作らないと決めた主人公。
強がっていても、哀しみを隠していても、やっぱりだれかに側にいてほしい。自分の居場所がほしい。
でも人は大切な人がいるからこそ自分の居場所が見つけられるんだなと思った作品です。by 匿名希望- 0
いい人だなぁ〜。この人と出会ってなかったら、今頃どうなってたんだろう?25歳イケメン。年が離れてても、自然と恋しちゃうよね〜
作者買い
本当にステキなお話。お互いに辛いことを乗り越えての恋愛。花言葉を交えての告白が良かったです。その後の二人が見たいかも。
3話まで
とりあえず、先が気になります!
二人は恋に落ちるのかな?
あの書類は離婚届??
店長は既婚者?イラスト可愛くて読みたくなります!もう完結してるみたいなので、キープして徐々に読もうかなーby ゆきだるままゆき- 0
素敵なお話しです
お話しの内容も奥深く絵もキレイで好きでした。
お花屋のお仕事や花言葉なども丁寧に描かれていて、最後に素敵に繋がっていてく流れで、感動しました。by 匿名希望- 0
お花屋さんっていいよね。。癒されるし、こころが洗われるかんじする?!小さい頃やりたかったしごとだねぁー。
父親の借金で行くところがないヒロインが、お花やさんで住み込みのバイトをする事になり、その店長さんに恋をするお話。
店長さんが見た目だけじゃなく、とにかくかっこいい‼あれはすきになっちゃう♥by 匿名希望- 0
無料3話で
無料3話で、つっーと泣いてしまった……。今から課金します……。
お花にも店長にも心癒やされます。
ロングヘアの女子高生のヒロインの、いほんな事情あって素直になれないけどピュアな感じもたまりません。
幸せになってー!ってきもちで読み進められそうです。by 瀬良里- 0
読みやすいです
絵も綺麗で、何より主人公の周りも成長していく物語。
めげない芯のある主人公が魅力的。
こんな純愛したいなぁ。by ~匿名~- 0
おやって
おやってなんなんだろう~両親のおかげで今の自分があるんだけど…その両親がどんなかによって子供の人生もいろいろと変わってくるんだね~