みんなのレビューと感想「花を召しませ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

読後感と表紙の絵がよかったです

ちょっと無理やり展開/ご都合主義的なところはあるけれど、読後感はよかったし、なにより表紙の絵がキャラクターを通した作品のテーマを表していてよかったです。

絵が可愛い

女子高生が親の借金のカタに花屋に住み込みで働く。いきなり奇想天外な始まりのストーリーです。花屋の青年がステレオタイプな少女マンガのヒーロー人格で甘酸っぱいです。絵柄がかわいいです。

絵がキレイで読んでみて良かった。あまり長く無くてドロドロしていなくてでもしっかりとストーリーがあって良かった。

これから期待

この作者の作品は初めて読みましたが、絵がとてもキレイで、読みやすかったです。女子高生の心理描写も良く書けているな。

レビューの評価が高かったので気になり読んでみました。
    主人公の明るくて前向きな性格が良いですが、無料分の3話だけでは話の良し悪しはわかりません。

好きです

絵が好きで読み始めました。ストーリーも切ない感じできゅんとします。私は、ラストの方が好きでこういう終わり方は何とも言えない感じがしました。オススメです。

絵も素敵だし、レビューも高いし、読みたいのに、なぜにあのタップで読んでいくタイプなの⁉️サクサク読みたいのにあのタップにつまずいてしまって途中で諦めてしまいました。ゴメンナサイ

おやって

おやってなんなんだろう~両親のおかげで今の自分があるんだけど…その両親がどんなかによって子供の人生もいろいろと変わってくるんだね~

ジャケ写買いしました。少しイメージの違う作画でしたが、どんどん読んでしまいました。話数もちょうど良いです。

無料分だけ読みました。

高評価なので読んでみましたが、3話では判断しきれません。レビューを見る限り、後半になるにつれ、引き込まれるとのことですが、今のところ強く惹かれるような展開ではありません。絵は可愛いですね。