みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になります🎵
    でも、あんなドリンクがあったら面白いんだろうなぁと思いました。

何回読んでも犬塚かっこよすぎてどストライクです、、、
    トラコは可愛すぎてずるいしドキドキ止まりません!!!

女体化というはじめての設定で、TLだけど精神的BLも含まれているような?!新しくて面白かった!!どんどん読み続けたい面白さだけど、次第に展開が似たり寄ったりで行き詰まり、、、最初はとっても面白いです◎

おもしろくて、ふっと笑えるマンガです。絵もキレイでトラコが可愛くて可愛くて。笑
    無料分だけ読んでみましたが続きが見たいです。

綺麗

絵が綺麗でとってもスタイル良い!!もっと丁寧に見せてもらえるとなお嬉しい!!体が綺麗!!!!!!!!!

by 蘭香

トラコかわいい

女体化とかあんまり好きなジャンルじゃないけどこれわ面白いので読めた(*´∀`)
    犬塚かっこいいし、トラコなんだかんだ犬塚好きになっていくとこも読んでてほんわかします。

楽しみ

最初から読んでいます。二人の恋愛をずっと見ていたいですが、男とバレてしまい。この先どうなるかとても気になります。幸せになって欲しい。

トラコ...

トラコが可愛すぎる件についてー!
    こんな可愛い子が友達だったら何でも相談のるし毎日が楽しいんだと思いました!
    続きも気になるので早く見たいです!

by roi1243

かわいい笑

なんだろう、やたらとやることやってるのにいやらしくない笑笑
    絵が可愛くて、トラコが可愛いし。
    犬塚も甘々で微笑ましい^ ^

題名が気になって読みました
    なかなか内容も面白いし絵も可愛いので楽しく読ましてもらいました
    他の作品も読んで見たいです

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,962件