みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

入れ替わるドリンクあったら怖い(笑)どうやって戻るのか?親は何故わからないの?(笑)色々不思議なところある

by さち6

女体化

一体誰が、そんなジュースを自販機に仕込んだのか。タイマン相手にすかれて、童貞だったのに女体化してやられまくる主人公。

いい加減長い

最近読んでなかったんですが、まだ続いてて、しかもまだ終わってなかった事がびっくり。引き伸ばし過ぎです。しかも大抵トラコが何かやらかして、変わりに犬塚がお仕置おせっせやら、嫉妬しておせっせやら、と変わり映えしない。話の大筋も恐らくまだ進んでない。
    いい加減飽きますし、読む気も失せます。早く物語進めればいいのに。

新しい感じでおもしろかったですが
    感情移入とかはできず
    ドキドキもせず
    恋愛ものを読みたい方には・・・

面白いしカワイイなぁと思い読んでいましたが、他の方もおっしゃっているように1話が短くポイントばかりどんどん消費しちゃうような感じです。他の作品を読んでから戻ってくると、ポイント使うのがもったいなく感じてしまいます。そこを改善していただければ...!と思います!

女体化

女体化した主人公がライバルと体の関係を持つ、、、男同士やん(同性愛を否定してる訳でなく、あくまで私は男女のマンガがみたいだけ)と思いあまり入り込めなかったです。絵は素敵でした♡

むちゃくちゃに非現実的なところは好感持てないですが、
    行為のシーンは割と好きですwww
    このまま読み進めたいと思います!

無料配信分を全て読み終えました。評価が高い割にはあまり面白くないと感じました。これは好みの問題かもしれませんが……

かわいいふたり

犬系男子×猫系女子みたいに感じました。
    エロシーンもそこまでいやらしく感じさせないところが読みやすいです。

ん~

無料しかよんでませんが、いつ進展するのか。場所を変えたエロい話ばかりなのが気になります。ちょっともやもやします。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全107件