みんなのレビューと感想「女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

家は?

トラオの基本的な生活シーンが序盤には出てこず、なぜ制服のスカートを持っているのか、家族にはどう説明したのかすらわかりません。
    タイプだからと言ってやりたい放題で気持ちの交流はさっぱり無いし、女性に変身したことに対して一切葛藤がない。
    これでは物語として成立していません。残念です。

最近は…

最初は絵も好きだし、話も面白かったので読んでいたのですが、最近は話の進みも遅く、マンネリ化して来てる感じです。もう少し進展してもらいたい!

最初面白かったけど…絵は可愛いけどマンネリ化してて読む気がおきません。作家さんは好きなんですが、人気があるから連載引っ張ってる感と1話が短くて高い!

みんな書いてるけど話が短すぎてあっという間で…あと猫化!猫化本当にいらないです。最初は話が短くてもそれなりに楽しく読んでたのに…なんか雑だなぁと感じてしまう…。

女体化しちゃうのは可哀想だな〜現実受け入れられないよな〜怖いよな〜って思いながら読んでました(笑)けど絵は可愛かったので読めました(笑)

アニメあったよね

これってアニメがあったよね。ちょっとエッチで内容がぶっとんでいて面白かった。ドラマでもできそう。軽く読むにはいいかもね。

初めは設定も面白くて楽しく読んでいましたが、いつ完結するんだろうというくらい長いです。
    だらだら続いてるので読むのやめようと思います。

何気なく読み始めてみたものの。。
    こーゆー系 ファンタジー?
    苦手だわ。
    好みの問題だけど話が入ってこない。

最初は

面白くて購入してたけど…
    今はダラダラな話で、購入するのが勿体ない

絵がかわいい

ほかのレビューにもあるように話は進みません。絵は可愛いけど、それだけ

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全36件