みんなのレビューと感想「恋してハグしてキスをして…xoxo」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
評価が高かったので期待しつつ試し読みしてみました。ありがちな内容と絵があまり好みではなかったので、ポイントが余った時に読んで見ることにしました。
用務員さんと超セレブ高校生のお話!
用務員さんが遠慮のない性格で、超セレブ学生にくってかかるところが、なかなか面白いです。by 匿名希望- 0
テンポよく読みました
良くある学園物とは少し違う設定ですが、テンポもよくてあっという間に読めちゃいました。読み終わってからほんわかするような作品です。
バカップルでしたねー
可愛すぎました(笑)
最初から最後までバカップルな感じがするとっても可愛かったです!
ショートストーリーのわりにちゃんと話しがまとまってました。by 匿名希望- 0
最初は他でも読んだことがあるような、とっても横柄な性格のお金持ちのぼっちゃんと庶民の女の子のお話なのかと思ったのですが、予想外に男の子が優しくてちょっと天然ぽくてとっても可愛くて癒されました。笑
面白くて一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
高橋依摘先生の絵が好きです!ワガママな自分勝手なお坊ちゃんのイメージでしたが、甘え方の分からず、素直になれない彼が可愛い!
作者さん買いです。絵もお話も好みでだいたい読ませていただいてます。純粋な俺様が憎めないお坊ちゃんと遠慮することなく言いたいことを言う主人公。お話は王道的ですが好きです。
この作者さんが大好きでいろいろ読み漁ってしまいました。
お金持ちの坊っちゃまだけど実は一途な好青年でとても面白いです。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵はどことなくピュアな感じがして、エロティックなシーンもなんだか綺麗で生々しくなくて好きです。
かわいい
御曹司の男の子がかわいい。純粋な御曹司でひねくれ系ではなかった。
主人公の女の子も一生懸命で見てて好感が持てる。
最後はかわいいハッピーエンドで良し!by 匿名希望- 0