【ネタバレあり】強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~のレビューと感想(9ページ目)
30話まで
まだ途中までですが、強制結婚というまぁぶっとんだ内容でした。この感じ、彼は前から七緒ちゃんのことを気にかけてたのかな?だんだんとお互いに惹かれているのを実感していく感じはよいです。
題名が気になり読んでみたのですが 内容がらかなり良かったです。佐吉が男前で、なかなか素直になれない菜々緒が告白したシーンは おお!ってなりました。完結してるので一気読みできて良かったです。
キュンキュンする
強制婚とはいえども一緒に暮らしていき、少しずつお互いのことをわかって愛し合っていく姿が本当にいいなと思います。
こんな法律嫌だなーって思ったけど、イケメンでガテン系でエロいのは羨ましいなぁ…って思ったら、どんどん読んでしまった!
ガテン
ガテン系の漫画大好きです。
オレオレ系ってなんかもうソレだけでドキドキして読めちゃいますよ。
絵が綺麗なので、飽きずには最後まで読んでしまいましたーby 匿名希望- 0
強制結婚
って政策に無理がある感じですが、主人公の女性は、主任で仕事出来るけど、周りの男女社員みんな僻んで、主任が残業依頼しても断る使えない社員ばかり、また社員が主任に見せてない書類を見せたとばかり、主任を悪者扱いばかりする社員にうんざり。しかも彼と結婚してるのに、社員は、彼にアタックしてる非常識不愉快な女社員ばかりで、結局彼と主任離婚しても、また結婚出来て良かった。女社員に、ギャフンと言わせればなお良かったのに。
女の人が気が強すぎて、なんで男の人がそんなに大事にしてるんだかさっぱり分からないです。
気が強い割にすぐに流されてえつちしちゃうし
今回無料で読めるのが、かなり多かったのでちょっとは女の子にも好感もてるようになるかな?とおもぅたけど、むりだったので、無料だけで辞めましたby 匿名希望- 0
あんまり
あんまり好きじゃない絵かな、、ちょっと話も微妙かな、、キャラ設定とかはなかなかない感じでいいかもしれないけど。
三十五話まで読みました。
毎日凄いエッチ羨ましいです(笑)
続きが気になるのですが、結構先が長いんですね。
ポイントが貯まったら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
最高
絵が好きです。
かっこよくてエッチも上手いとか最高すぎ。
なんだかんだで気づいてくれて優しいとこもまたいい👍👍by 匿名希望- 0