みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
うーん…
ガテン×インテリが合わさるとどうなるのか気になって読み進めていました。
絵には魅力がなく、合体シーンもナニコレ?って思ってしまいました。by 匿名希望- 0
じれったい
更新も遅ければ、展開じれったい気がします。でも、内容は好きなので気長に待ってますけどね
話しが短くてかなり残念。好きな漫画なので最終話まで読むと思いますが、更新が長くてじれったいです。続きを早く読みたい!
キュンキュンします。大人の恋愛の理想って感じます。
独り言、、
七緒ちゃんの独り言の作品みたい。。
佐吉との会話はエッチしてるときだけ??
話が短いのと、前回の続きのページから始まってたりして全然先に進まない。。
やっっと、通じあったのに、、
未だに七緒ちゃん、独り言みたいなセリフがだらだらと。。。
もうちょい佐吉と会話して(笑)by 匿名希望- 0
話の内容は面白いと思うのに
CM直後のテレビみたいに無駄な回想シーン多いしエッチするとこだけ長く書かれてて話が先に進まないのが残念(ーー;)
1話1話の話が短すぎる。
エッチが入るとエッチシーンだけで話が終わる(ーー;)by うみかんりく- 0
キュンキュンしてどうにかなりそうです!
もう、もう!
ほんとに追っかけてきて良かった(T-T)!
読みなからキュンキュンしてます。
やっとお互いの想いが伝わって。
本当に良かったよぉ(T0T)
最初はただ、タイトルで強制結婚てどんなものかなー?とりあえず読んでみるか、、、位の軽いノリだったのに。
エッチシーンが多いだけじゃなくて、キャラクター、ストーリーも良くて!
佐吉は絶対に七緒が好きだよね!と早くで確信してたから、七緒がいつ自覚するかなーと。もう、続きが気になって仕方なかった!
誤解してるよー(T-T)と何度も教えてあげたかったよ。ホント。
お互いの気持ちが通じ合ってプロポーズまで来たので、ここで感想を投稿。
二人には幸せになって欲しいです!by Kalina- 16
はじめから読みなおしました。
続きを待つのがじれったいので最終話までイッキにいきましょ。by 匿名希望- 3
今一番。
読んでいて胸がぎゅってなる。
続きが早く読みたい!ってなる。
今一番面白いと思っています。by 彗20- 0
あああーー‼︎111話
やっとここまで読んで報われそう。
今時でもない、言うなればわりとクラシックな王道恋愛です。
捻くれたところのない、恋愛。意地っ張りなM女と、あえて言葉足らずのS男の恋愛…by ak32- 6