みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
肉食系…いいです(笑)
今までは肉食系って聞くと苦手な意識があったけど、この漫画で肉食系もいいな…って思っちゃいました(笑)by 匿名希望- 0
ホント、素直じゃないんだから〜😓結構と遠回りしてた二人だけど幸せな形に落ち着いてよかった✨このまま幸せが続いてほしい。
いい感じ
過激なシーンが多いかもしれないです。けど、旦那さん?が主人公のことをとても大切に思っていることが伝わってきていいと思います!
ガテン系好きな人は是非
ガテン系が好きな人にとっては読み応えのあら作品だと思います!!
どうなるのか
何年も楽しみに読んでます。思いが通じあって、よかったと思いきや、まさかの不妊問題。今まで、つーか、はじめから、好きでもない頃から、避妊はしてなかったし、なんかすぐにできる気がします
最初
続きが気になって読んでいましたが、1話が短く、なかなか話も進まないので飽きてきました。絵も個人的には好みではなかったです。
かつてはガテン系が好みだったもんで、タイトルに惹かれて読み始めましたが。
強制婚、有りだと思います!少子化だ晩婚化だの話題になる今、あっても面白いと思うんです。
まぁ、相手によるかもてすけどね。by さっちょび- 0
作者さん買いです!大好きな作者さんなので毎回ドキドキしながら読んでいました。なかなか進まなくてムズムズしましたが、主人公の気持ちが変わっていくのに共感しながら楽しく読ませていただきました♡
ハマる!
最初はそんなにだったのに、話進んでいくごとにハマってしまいました。
なかなか話進まず、ちょっとイライラしたりもしましたが。
ツンデレなななおがかわいい♪by marumaru21- 0
面白かった
結構面白かったです。2人とも素直になれよー!と思って見てました笑
それがすれ違ったりそうじゃなかったりするのがかわいい!!by ひさね- 0