みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
ハッキリ
これは画力不足だと思います。
女の子の胸があまりに大き過ぎ!スイカですかい
なんか構図自体のバランスも悪い
そして毎回同じようなセッ○○
内容的にはいいのですが感情移入出来ませんby ナイくん- 0
いいです♡
絵もキレイだし、内容もしっかりしつつ、えっちも多め。
2人の素直じゃない性格も、お互い片恋担ってる感じも無理矢理感がなく、それが切なさを増しているので、どんどん続きが気になってしまいました(笑)
番外編も多めで、その後の二人や佐吉目線のものがあるのがいいですね♡by 匿名希望- 0
近い将来?
この制度、近い将来導入されるかも?極度の照れ屋女子には強引な彼がピッタリ!ラブラブ両親を持つ善のストーリーもあったら嬉しいです✨
ドキドキ
展開がどうなるかと楽しみになりました☆
ツンツンしてるお局さんの可愛い1面もあり、良い感じになっていく二人
ドキドキがとまりません♪by 匿名希望- 0
ガテン系の優しさ
ガテン系とエリートOLが強制結婚⁈礼儀のないカレだけど、エッチは最高だし、優しいしそんな彼氏に依存してみたい。
by アテネ- 0
好きでもない人とはけっこんしたくないなって思いながら読みすすめていったけど、なかなか面白かったと思う。
強制的でもこんなカッコいいならOKかも(笑)俺様で絶倫でめっちゃカッコいい(*^^*)女性の普段はツンツンしてるのにHの時の表情が甘くて可愛い( 〃▽〃)
無料お試しで読みました!非現実的なお話ではあるけど、ガテン系の彼に萌えてしまいました。絵も可愛いです!
好きな話
最初から読み続けてたけど、途中中だるみしてしまって…ページ数少ないのとじれったいのと、もやもやした時期もありましたが、無事ハッピーエンドを迎えられて良かった!
by む~ちょ- 0
結婚相手を勝手に選ばれるなんてどうだろうと思ったけど、顔よし身体よしの絶倫ならOKしちゃうかも。うらやましい。