みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

3.5 評価:3.5 860件

素直じゃない主人公と、ガテン系の男気がある佐吉。話の感じは好きですが、絵がワンパターンな感じで、少しざんねです。

強制結婚…
    相手がいい人だとラッキーだけど(笑)
    でも、七緒は佐吉でよかったと思う。
    なんだかんだで相性よさそうだし。
    早く続き読みたいけど、ポイントがないのでちょこちょこ読んでいきたい!

短い!

50ポイントなのに1話が短いように感じます。
    無料分多かったし読んでみようかなぁくらいで読み始めました。
    最初は、絵に少し抵抗があったけど(特にやたらとデカすぎる胸とか)読んでいくうちに慣れました(笑)

続きが気になるような感じもするけど、ポイントの余裕があったら読もうかなぁなくらいです。

絵がいまいちです

政府が勝手に決めた相手と強制結婚?あり得ない話だけど漫画ですからね。
    インテリ女子とガテン男子のギャップをもっとかっこよくスマートに描いてほしかったです。何か抱き合っているシーンも雑で残念でした。まだ漫画家になられて日が浅いのでしょうか。

これからの展開を!

絵が、俺の好みでないけども話の内容は多分、好きだ。
    別に、エロシーンが全然なくても、話の内容と展開で充分、面白い作品だと思う。

無料分がたくさんあったので読んでみようと思いましたが、絵の感じがあまり好みじゃなかったです。
    共感も出来なかったです。

とても長いですねΣ(-∀-;)
    まだ途中でいつも通ってる…って事は…前から知ってて しかも好きだったのかぁ?ってとこで 無料分終了(T^T)
    続きが気になりますね(*´ω`*)
    絡みも 沢山あるし 愛されてるのに拗れてる感じが…ポイント復活したら ゆっくり読んでいこうっと(///ω///)♪

いいですね❗

一話が短いように感じたのは、話に夢中になっちゃうから? あっという間に読み進んでしまいましたが、少しだけ絵が雑になっちゃってるようで、わかりづらいコマもありました。

おもしろい、えっちばっかりしてるけど
    私はドキドキワクワクしちゃうので無料もすごい多いし、すごいよかったです。オススメ

無料分を読んでみましたが、レビューの高さの割には微妙だなという分からない印象です。
    とにかくやりまくり。
    ストーリーの7割くらいはやってるんじゃないかな…
    なのでまたか…と思ってしまい盛り上がりにも欠けるし、全部同じようなシーンに見える。
    ただやれば良いってもんじゃない。
    あと、これどこ(どの角度)を描いてるの?という描写が多い。
    絵が下手。
    主人公も、気の強い性格なのは分かるが常にイラついていて常に人のことを悪く思っていて…眉毛もつり上がりすぎで、、、意地悪な表情ばかり。
    性格悪すぎ。
    できるなら星0にしたかった。