みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
菜々緒と佐吉の強制婚の関係がどうなるかと思ったけど、
ガテン系の佐吉に毎日求められ少しずつ気持ち変化が出つつある菜々緒。
ちょっとこんな強制婚なら
佐吉みたいな人と巡り会いたいと思ってしまった。by 匿名希望- 0
いつもエロエロで、楽しんでいます!!
けどそろそろ素直にならないとうっとおしいなーというのと、主人公の年齢が若いのにおばさんやらなんやら設定に無理が、、、でも面白いからオッケー!by 匿名希望- 0
前から気になっていました!
まだイッキには読めてませんが、面白いし、エロいので続けて読みたいと思います(^-^)by 匿名希望- 0
こんな法律が出来てしまうのか!絶対あり得ないとまでは言えない、強制結婚制度。バリバリキャリアウーマンとガテン系男子。あり得ない組み合わせがこの制度で出会って…!
by Vvvv- 0
現実じゃ絶対あり得ないけど、イケメンで俺様…強制結婚もありかな…なんて思ってしまった…もう絵も素敵だしドキドキしっぱなしです
ぶっとんでる!
なかなかない設定ですが、読みやすくておすすめです!
絵も可愛いし、女の子のキャラもいい!
男の子のどSっぷりがたまらん!by 匿名希望- 0
ハッピーエンド!
二人の笑顔が最高です!すれ違いがあってもやはり最後はハッピーエンドがいいね(*^_^*)
面白かったぁ〜
ありえない設定だったけど、最終的には甘々のラブラブなお話しで結婚後のお話しまで描かれていて満足できる内容だったと思います‼︎
たまに絵が微妙な感じ⁈の所もあったけど。。。
Hシーンも多かったけど汚い感じのエロさではなかったので抵抗なく読める作品だと思います‼︎by 匿名希望- 1
ドキドキワクワクして楽しく読まさせて頂きました。良い感じの終わり方 よかったです。
強制婚なんて面白い設定だなあと思って読み始めましたが素直じゃない2人の関係が可愛いです!ちょっと人体のスケッチが狂うのが気になりますがエロシーンは多めです。