みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
意外とちゃんと内容があって、設定の強制婚の謎も少しとけました。彼の強引さがツボ。こんな彼なら強制婚もOKかな。
ちょっと、読んでいなかったら、物凄く話が更新されていてびっくりしました。果たして全話読めるのかと不安ですが、話は好きな作品なので、今はコツコツ読んでいます。
なんかを思い出す
えーっと、20年以上前に、日本人の有名人も多数参加して隣国で集団結婚式ありましたよねー。
ガテン系は好きだけど、設定が嫌だわby 匿名希望- 0
身がもたない
身がもたないくらいに愛されちゃう…女子の憧れ。でも現実はとにかく心体もがいたくなりそう。若いころは恋に身を焦がすもよし大人になったらただただ温かく穏やかな幸せな愛を育むもよし。
佐吉がステキ
ガテンなだけに、俺様にまかせておけ……的な感じで、素直に自分がだせない七緒さんにピッタリな旦那さまですね。エッチばかりな感じだけど、きちんと二人のエッチ以外の話とかあって、楽しく読みました。
だんだん
だんだん面白くなってきてこれから楽しみな作品だなと思います。絵もキレイだし読みやすいので好きな作品です。
最後まで読んでて良かった…
途中で中だるみ感もあったけど、最後まで読んでいい気分になれました。
最終回まで必読です!by 匿名希望- 0
面白い!
ストーリー展開が良くて面白いけど、身体のバランスに違和感を感じるかなぁ…一話も短いのでポイントを結構使ってしまう。
ハッキリ
これは画力不足だと思います。
女の子の胸があまりに大き過ぎ!スイカですかい
なんか構図自体のバランスも悪い
そして毎回同じようなセッ○○
内容的にはいいのですが感情移入出来ませんby ナイくん- 0
いいです♡
絵もキレイだし、内容もしっかりしつつ、えっちも多め。
2人の素直じゃない性格も、お互い片恋担ってる感じも無理矢理感がなく、それが切なさを増しているので、どんどん続きが気になってしまいました(笑)
番外編も多めで、その後の二人や佐吉目線のものがあるのがいいですね♡by 匿名希望- 0