みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
設定が面白いかな?って思って
読み始めました。
絵も、私的に好きな方でした。
読みやすいと思います😌by 匿名希望- 0
ありえないと思いつつ
作者が好きなんで読みました。続きが読みたくて、どんどん読んでしまうかんじです。
頑ななキャラの女子と、正反対の強引だけど愛情たっぷりさが、アリじゃないかとおもってしまう。ありえない話の始まりですが、こんな人ならあってもいいのではとおもいますby 匿名希望- 0
気になってて
よく広告とかでみてきになってたので
数話よみました!
なんか男の人の方に色々ありそうなかんじ。。。。by 匿名希望- 0
この度、12話まで読ませていただきましたぁ!続きごめっちゃ気になります!現実にこんなこと起きたらドキドキですね!続きを楽しみにしてます^_^
気になる
エッチシーンがたまりません♪
こんな激しくて愛されてるって感じるエッチ、旦那とここ数年してないなぁ。。2人を応援したい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )by 匿名希望- 0
うーん…
ガテン肉食男子に惹かれて購入!
筋肉質は筋肉質で絵も丁寧に描いてるけど…ストーリーがそんなに惹かれない(続きを見たい!と強く思わない)のと2人のイチャイチャシーンが少し雑!!
好きな分野なだけに残念でした。by 匿名希望- 0
ストーリーがぶっ飛んでて、ただエロいマンガと思われがちでしょうが私は結構好きです!主人公が素直じゃないんだけど、ガテン系の彼がお弁当作ったりいろいろ一途でかわいいですね!
by 早乙女美砂子- 0
絵も迫力があるけれど、内容も迫力ありますね(笑)。
主人公カップル二人とも性格も濃いし、読んでてお腹いっぱいになります!by 匿名希望- 0
やたらとやってるけど、絵があまり丁寧じゃないからか色っぽさを感じない。無料配信分は読ませてもらいましたが、購入はしないです。
ガテン系が好きで試しに読んでみましたが、オレ様な感じがいいです。
政府が勝手に決めた結婚相手ってのはあり得なさすぎだけど、続きを読んでみたいです。by 匿名希望- 0