みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

やっと2人はちゃんと夫婦になれたんだからジャマは入って欲しくないな…
    なのに赤ちゃんはなかなか出来ないし…
    このままちゃんとラブラブ夫婦&妊婦になって欲しいな!

攻防戦が…

佐吉と七緒の不器用さがもどかしくて
    知らないうちにハマりました。
    このあと2人が本当の夫婦になるのか楽しみにしてます(*´◒`*)

佐吉がカッコイイ!
    エッチシーンもエロくてキュンキュンしました。強制婚ものは最近ちょいちょい目にしますが、この作品は制度の内容などもしっかりしているな〜と思いました。
    七緒もバリキャリでカッコイイですが、もう少し素直になってもいいのでは…。
    同じような心理描写が多くて、ちょっと回りくどいと感じることもあります。

題名が気になり読み始めたら、意外や意外、読み続けることになりました。
    エロ要素あり、キャラクターもしっかりしていて良いと思います。

肉食男子!!

強制結婚の相手がガテン系の超肉食絶倫男!!初日からエッチ漬けの毎日とか、内容はかなりぶっ飛んでるけど、主人公のインテリ系女子の心の動きが細かく書かれていて、とっても感情移入しちゃいます!所々にキュンキュンポイントもあり、読み出したら止まらない!しかし長い(><)ポイントがいくらあっても足りないけど、やっぱり気になるので読んじゃう(笑)

可愛い

内容が好きで読んできたけどだんだん飽きてくる...でも最初から最後まで購入させていただきました!一話が短いからもっとページが増えればなぁ

ハマり中のマンガです。

最初に引かれたのは絵ですが、タイトルで驚き、強性結婚って何!?って気持ちでしたが、七緒ちゃんがカワイイ!!(ノ≧▽≦)ノ
    佐吉はカッコいいし、ガテン系なのがまたいい!!七緒ちゃんが大好きなのに 当の七緒ちゃんが分かってなかったのがもやもやしてたけど、自覚して素直にもなって本当によかった!

わかる

素直になりたいけど
    なかなかなれない。。。でもめちゃくちゃ好きなんだ…( ;_q )
    伝えたいけど伝えられない。
    切ないけど。。。
    ななおちゃん!頑張って💪

素直になったら

素直になったり、なりきれなかったり
    いろんな展開が楽しめて、楽しく読ませていただいてます( 〃▽〃)

1話が短くてなかなか話が進まないのでこの評価ですが、どんどん可愛くなっていく七緒に目が離せません。エッチなシーンは毎回ドキドキです。