みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

3.5 評価:3.5 861件

強制的でもこんなカッコいいならOKかも(笑)俺様で絶倫でめっちゃカッコいい(*^^*)女性の普段はツンツンしてるのにHの時の表情が甘くて可愛い( 〃▽〃)

政府からの通達?

政府から強制結婚の話が来てって、話としてはむちゃくちゃですが、こんなガテン系の旦那さんだったら、いいなーって思ってしまいました笑

なまなましい(笑)

この方が描かれる漫画のエッチシーンはわたし的にはなまなましいです(笑)ガタイのいい男の人は自分的にもすきですし、Sな男の人がツボです!早く続きが見たい〜思わず課金してしまいます〜(笑)

見つけました

他のサイトで読んだことがありました。途中だったので気になって検索してみたら もの凄く先まで話が進んでいるではありませんか。話は面白いのですが絵が雑だなぁと思うのです。でも気になって読みます。

やっぱり!!

ガテン系、大好きですょん♪\(^_^)/
    それに、面白いからね~♪(^_^)v
    男性はカッコいいし、女の子もかわいいし、楽しめます。オススメで~す♪\(^_^)/
    いやさしさ満載で~す♪(^_^)v

設定の唐突さから読み始めました。
    まだ途中までしか読んでいないので、
    ポイントが入ったら読もうか、やめようか迷ってます(>_<)

設定は面白いんですが、
    あまりにも非現実なのと
    絵が少し苦手な雰囲気なので、、

絵が好きな方は読んでみても
    いいのかなと思います!

こんな時代だからこそのお話です!

絵があうかあわないか

絵柄の好みは別れそうですね。

技術的にも分かりやすいかと言われると分かりにくいとこもある
    エッチのシーンてわざとなのか下手なのかわかんないけど、どうなってるのかよくわかんないやつが多いですよねー。

ストーリーとしてはこんなこと実際あったらやばい犯罪とかおきそうだなーとかそのへんどうなってんだーとか、女の人が圧倒的にふりやんとか思うけどなー
    そのへんダメな人はダメだと思う。

私は気にならないけど割りと好きだけど全部買って読むほどではないかな。

こんな法律が出来てしまうのか!絶対あり得ないとまでは言えない、強制結婚制度。バリバリキャリアウーマンとガテン系男子。あり得ない組み合わせがこの制度で出会って…!

by Vvvv

興味本位で最初見てましたが、少しずつ展開が見え始め、面白くなってきます、ただストーリーは面白かったですが、絵が私の好みじゃないでした

最初、とても楽しく読んでいたのですが、ズルズル長くなりすぎて途中で読むのをやめてしまいました。
    主人公の女性の堅物な感じや仕事を頑張っているところや、佐吉との微妙な心理描写もよくて楽しかったんですけど…こんなに長くなるならもうちょっとメリハリが欲しいです。