みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ガタン肉食のいいかなー。
こんなに思いやりのあるガタン肉食。いいなーって思います。ツンデレな2人の想いが通じ合って良かった。
ストーリーの設定が良かったです!キュンキュンしまくりです(笑)自分の気持ちに早く気付いてーと思いながら読みました。2人には幸せになって欲しいです!
もう少しレビュー高くても!
突拍子もない設定に何となく読みはじめたけど、結構楽しくて、エッチ場面も多いけどそんなにえぐくはないし、佐吉のガテンっぷりがかっこいい。お弁当作ってくれちゃうのもいいな。まだ読みはじめなので、ゆっくり楽しみます🖤
無料だけ読みました。エッチなシーンは濃厚で刺激的です!でも、女性の眉毛がカマキリみたいで可愛くないのが残念です
私には合いませんでした
まず絵が好きじゃないです。
身体もなんかおかしいからか全くエロスを感じず。
キャラクターも魅了を感じず。
無料分が多いけど残念ながら数話でギブアップです。by 匿名希望- 0
佐吉さんの性格が良くて好き♪
こまかいけどガテン系なら佐吉さんをもっとガッチリした体型で描いてほしかったです。by 匿名希望- 0
お試しから
お試しからハマった。佐吉がかっこ良すぎて、何だかんだでお似合いなのが良いです。絵もきれいだし、何よりエロさが。
ふたりのこれからを…
気になっていた作家先生でした。長く続いたシリーズだと言うことが、読んでいてよくわかりました。とにかく番外編までもちゃんと入っていて…悪いところなんてあるはずがない!
by やまらっき- 0
面白いお話でした。
表紙の絵がなんだか作者さんの個性をすごく感じますが(笑)なかなかストーリー展開もいいです!by 匿名希望- 0
ガテン男子カッコいいです
ガテン男子カッコいいです。まして男気が堪らなくて身体が何とも良くて〜一途な所が堪らなくカッコ良かった〜最高〜((*^^*)
by 抹茶みるくラブ- 0