みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ハードですけど…絵もキレイ
初めて読んだTLになるのかも知れないけど、ハードでドキドキしちゃいました。この2人これからどうなるのか??楽しみです。
んー
このご時世ですからこんな政府の方針出るかもなんて納得しながら読んでます。なかなかおもしろいですが、私としては絵が好みでないので微妙です。内容はすきです。
強制結婚
国がランダムに選んだ相手との結婚
ありえない
けど将来結婚する人が減ってきたら
似たような制度が手間きるかもしれない
そこから愛が生まれればいいけど
ありえないby Tねえさん- 0
国が決めた結婚相手!こんなんぜったいあり得ない!けど、いつの間にやら愛されてる!からだの相性が良すぎたのか!
主人公がいろいろかわいくない
七緒ちゃんは決して嫌な女性ではないのですが、もっと素直に、、というか、そのしかめっ面を辞めればだいぶ可愛らしくなるのに。もったいない。
少子化だから無理矢理国から結婚させられたらどうなるか、興味あります。佐吉がよいです。惜しいのはヒロインがかわいくない。もう少し絵が綺麗なら満点
まんざらではない
政府?の少子化対策案とした、お試し結婚。こうまでしないと、ダメ?って思うほど深刻な案件ですよね。子どもを育てる大変さより、赤の他人との生活の大変さに
こうなるのかな?通い婚普通にすれば良いのにねー(^^)by 匿名希望- 0
ハズレは嫌だけど
どうやって選んでいるのか気になるけど本気で苦手なタイプが相手だったら最悪だよね。でもガテン系の身体はやっぱり魅力的だわ。
by ひめしゃら- 0
本当に愛のある結婚できてよかったです。ほっとしました。佐吉かっこいいです。男らしくて素敵です。
面白かった。by 匿名希望- 0
現実はない
政府が決めた政略結婚。こんなこと非現実的だから面白くないと思ったがガテン系
の男子が意外に優しくてつい見てしまう。by 匿名希望- 0