【ネタバレあり】強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

こういうストーリー事態初めてだったので楽しんで読ませてもらいました。
    怒りんぼだなと思ったけどやる時は可愛くてギャップにやられます。

飽きました…

ひたすら同じ会話と同じ行為の連続です。
    する場所がちょっと変わったりするだけ。
    いつまで続くのかな、次はどうかなと思ってもやっぱり一緒。
    この先どうなるのか見る前に飽きそうです。

絵はあまり好きではないけど、無料だったので読みました。
    主人公がなかなかな、いじっぱりで佐吉が可哀想になるほどです。
    素直になればいいのにと思いながら読んでいます。

ガテン系の佐吉とキャリアウーマンの七緒が政府が薦める強制結婚をする事に、肉食系の佐吉に流されている七緒だけど、お試しの2週間後の2人がどうなって行くのか気になります!!

肉食男子!!私の大好物です!
    キャリアウーマンとガテン系男子強制じゃないと絶対に知り合えない関係が、ドキドキします。
    日本もこのシステムしちゃえば、少子化から脱出できるのかもって思ってしまった。

エロい

エロい!話も面白いからこんな恋も反対にいいのかなと思ってしまう。むりやりの結婚から少しずつ好きになるのもイイー性格と理想も好みの違う相手との恋もドキドキする!

めちゃくちゃエロいですね。笑
    嫌いじゃないけどえっちが多いなー。笑
    でも、面白いので続き読ませていただきます。

完結していて良かった

短すぎるストーリーも短絡的でつまらないので、ある程度長さがあって先は気になるけれど完結してる方が読みやすいので良かったです。佐吉のチャラ男ガテンな括りですが基本的には仕事も真面目だし、優しいし、弁当作ったりとかかなりいい物件だなとは思いました。

すごいネーミング

強制婚ってすごくインパクトのある名前だなと。なんなんだろうと思って読み始めたけど…無料で読めるところまででは佐吉がどう思っているのかはわからなかったなぁ。

by Zo-3

エロい

まさか、国から強制的に結婚させられ。エリートな主人公が若いガテン系にエッチな事されちゃうのドキドキします。