みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ストーリーは好き
ストーリーは興味深くて好き。主人公とその相手役のキャラクターも好き。だけど、絵が雑で読み辛い。それから展開があまりなく、同じような状況を繰り返すばかりなので、もう少し展開があると良いと思う。
by 夏希っちゃん- 0
なんか苦手
つい購入してまで読んでしまいましたが、絵もあまり好きじゃないし、話の展開も無理があってちょっとガサツかな。もう少し丁寧に書いてくれたらまだ読むかも〜
こんな制度は怖い
こんな制度は怖いけど笑
まだ無料のところしか見てませんが、男の生い立ちがきになりますね。ななおには嘘で優しいのか本当に優しいのか、、どっちかなぁ。by 匿名希望- 0
ほんとに
ほんとに、日本にもこんな制度あればいいのに。うまくいけば、結婚して家庭を持って子供ができれば、バンバン万才じゃん。
by ささのアイ- 0
エリートさんは見下す傾向がある。強制結婚しても。デカイ男はなーんのその。マイペース?やりたい放題です。たった2週間で変わる?のか、人それぞれか。
まだ43話ですがですが…
説明の文字のコマ、胸のアップのコマ、表情が読み取れない顔のコマでほぼ成り立っている様な気がして…
全然進まない内容にも…by 匿名希望- 0
好みの問題
私は絵があまり好きではなかった‥内容もなんかイマイチならなかったです!でも好みの問題だと思います。決して悪い作品ではないので無料分だけでも見てみては?
面白かった
えー、そんな結婚って、、、。
と思う始まりでしたが、エロいけど、ストーリーも面白く楽しく最後まで読めました。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいる途中ですが、こんな設定が現実にはあり得ないと思いながらも、もしそんな政策あったら怖いなあと思いながら読んでいます。期間限定とはいえ、いろいろやばい。
むむ!
何という設定。。イケメンじゃなければ
地獄のような貴族。。
結婚相手を国に決められる系の漫画。。
内容は良きですが、、絵が。。by 匿名希望- 0