【ネタバレあり】強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~のレビューと感想(15ページ目)
佐吉カッコいい!!!
ガテン系肉食男子最高すぎる。
しかも、イケメン!
強引かつ、優しくする辺りにきゅんとするby 匿名希望- 0
この作者さんなのお話が好きで購入しました!いつもこの作者さんの描く男性が、イケメンで大好きです!!ハッピーエンドで良かったな!!
近い将来?
この制度、近い将来導入されるかも?極度の照れ屋女子には強引な彼がピッタリ!ラブラブ両親を持つ善のストーリーもあったら嬉しいです✨
ガテン系の優しさ
ガテン系とエリートOLが強制結婚⁈礼儀のないカレだけど、エッチは最高だし、優しいしそんな彼氏に依存してみたい。
by アテネ- 0
好きでもない人とはけっこんしたくないなって思いながら読みすすめていったけど、なかなか面白かったと思う。
好きな話
最初から読み続けてたけど、途中中だるみしてしまって…ページ数少ないのとじれったいのと、もやもやした時期もありましたが、無事ハッピーエンドを迎えられて良かった!
by む~ちょ- 0
ついに
ついに完結!
最初から読み出して、ずーっと読んでたけどハッピーエンドで良かった。
意地っ張りで恥ずかしがり屋の七緒、Sな感じの佐吉、エッチなシーンがやたらとあったけど、まあまあかな。
レビューで、絵の好き嫌いでいろいろ書かれてたけど、私はそんなに嫌いじゃないかな。by 匿名希望- 0
じれったーい。
意地っ張り…
認めたくない素直な気持ち。
でも、伝わって本当に良かったです。
デレた、ななおの顔は最高に可愛い✨
そして、佐吉の格好いいこと!!!
善吉の妹が、見てみたかったですね。by 匿名希望- 0
意外と純愛
エッチなシーンが中心ですが、徐々に好きになる感じが主人公の女性がどんどん可愛いくかんじます。
男性もカッコいいです。by 匿名希望- 0
なまなましい(笑)
この方が描かれる漫画のエッチシーンはわたし的にはなまなましいです(笑)ガタイのいい男の人は自分的にもすきですし、Sな男の人がツボです!早く続きが見たい〜思わず課金してしまいます〜(笑)