みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ほんとにパワフル

あまり絵は好きな方ではないのですが、男の人が強い感じの流れは好きでみていました。はちゃめちゃなはじまりですが、最後には愛が溢れていていつまでもこんな感じでいてほしいなと思いました。

無料版で見かけて読んで見ました、絵も綺麗で制結婚の中だけどストーリーがよく所々ほのぼのする所もあっていいなーと思います

絵がよく分からなくて、エッチのシーンとかはどこをどう書いているのか難しい場所もあります。ちょっとごちゃごちゃし過ぎかな。
    でも無料分が多かったので読んでみました。

35話まで♡

35話まで無料ということで読んでみました。読んで良かったと思います♡
    タイトルのインパクトがなかなか強く、どんな感じなのかと気になってはいましたが、失礼ながら、まぁ無料分だけでいいや、となるだろうという予想に反して面白かった!笑
    ちょい悪に見えて強くて優しくて全部受け止めてくれて求めてくれて。現在にはなかなかいないでしょうが、こんな人いたらいいのに♡笑

勝手にけっこん相手きめられるとか?ないなぁって思ったけど、この男子は実は奥さんになった人の事好きだったのかな?

現実にはない話の展開。
    気持ちがないのに、いつも佐吉のペースにハマってしまう七緒。そこがすごく可愛いです。まだ途中までしか読んでないので、今後の展開がすごく気になります。

無料分がたくさんあったので、読んでみました!ストーリーが突拍子も無い感じもしますが、軽く読めていいです。

ガテン系いい!

筋肉質な身体に抱かれたいー!年下でイケメンで筋肉質なんて、たまらない!絶対好きになる条件揃ってるのに、ツンツンしちゃう所にキュンってする!

実際はないだろう展開だけど、こんなかっこよくてHが上手い人となら仮でも結婚してみたい!!!
    めちゃくちゃになるまで愛してもらいたいなぁ

描写が多いので苦手な方は苦手かも。
    王道な感じなんですけど飽きさせないキャラクターが個人的には凄くツボでした。
    まだ途中ですが2人の未来に期待しながら続きを読みたいと思います。