みんなのレビューと感想「強性結婚~ガテン肉食男子×インテリ草食女子~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

すごいネーミング

強制婚ってすごくインパクトのある名前だなと。なんなんだろうと思って読み始めたけど…無料で読めるところまででは佐吉がどう思っているのかはわからなかったなぁ。

by Zo-3

素直じゃないけど、

ちゃんとお互いに思い合ってて、始まりは強制結婚だとしてもこの2人の場合は逆に良かったのではないかなぁとしみじみ思いながら読んでます。

ストーリーがぶっ飛んでて、ただエロいマンガと思われがちでしょうが私は結構好きです!主人公が素直じゃないんだけど、ガテン系の彼がお弁当作ったりいろいろ一途でかわいいですね!

ヤバいんですけど❗

国の政策で(笑)🎵結婚って、ペナルティが、きついわりに、利点が、無いんじゃないかと❗
    まぁ 話の内容は、ともかく アタシ好みのエロさでした。(笑)(笑)

設定は面白そうかな?と思ったけど、なんか読み進めてるうちにちょっと理不尽さとか相手を思いやる心が欲しいなーと思ったりとかしてきたので、無料で読めるとこで終わりにしました

強制結婚なんて斬新だし、もう毎日激しく私も壊れるくらい抱いてくれる旦那さん欲しいよ 何度でも意識飛ぶくらい激しく抱かれてみたい

この作家さんの作品をほとんど買ってます。
    絵の感じが進化してるのもとてもよく分かります。ちょっと無理やりエッチなシーンにいつもワクワクしてます。

エロい

エロい!話も面白いからこんな恋も反対にいいのかなと思ってしまう。むりやりの結婚から少しずつ好きになるのもイイー性格と理想も好みの違う相手との恋もドキドキする!

二人の進む道は?

本当に国の政策で、こんな結婚があったら、困るけど、この結婚はなにかがあるような気がして、続きが気になります。二人はどうなるの?!

無料

掲載をいっきに読みました!
    面白かったです。
    続きも気になるけど、なんせ150話と言ったら結構な金額!もう少し内容を凝集して欲しかったです。