みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.2 評価:3.2 476件

なんとなくハマって読み進めちゃう。だけど後半になるに従って、話の内容がハードというかシビアになっていって深刻すぎる気はしました。

無理矢理されている感じがあって個人的には生理的にダメでした(^_^;)おんなの子のことをものとしか見ていないのか…

良い

最初は主人公可哀想でしたが最後ハッピーエンドになってよかったです。絵も可愛くて読みやすかったです!これからも応援してます

読み進めると面白いとのレビューでちょっとずつ読み進めてる。
    イケメンにちょっと弄ばれたいw
    完結してるからのんびり先を読み進めるつもり。

絵はスッキリしてて読みやすいけど、ヒロインがあんまり可愛くないのと、扱いが酷くて入り込めないです。読み進める前に、購入するの辞めちゃいました。

読後はスッキリします。

レ〇プものめっちゃダメなんですが、なんとなく読み始めたら、義兄たちがそれぞれ個性を出し始め
    ヒロインに良い意味で惹かれ始めてから面白くなりました。
    このまま逆ハーレムで終わるかと思いきや、最後は一人に定まると聞いていたので、誰と最終的に両想い
    になるのか予想しつつ見ていました。
    後半は誰と一緒になっても不思議ではない展開でしたが(でも有人は早い段階で脱落しました)、
    ラスト数話で「ああ、なるほど」と思いました。
    当初はクズな義兄連中でしたが、結末では愛すべき男達になっていて、後味も良かったです。
    タイトルと出だしを考えると、こんな風に読後がスッキリするのはめずらしい作品でした。

ゲスい感じが…

兄弟に回される感じ、ゲスいです。
    そこがいいと感じる時もあるけど…途中からご馳走様な感じです。
    まだ、全部見てませんが、心理描写もあるようなので、読み進めてみるのもいいかな^_^

最初はあまりにもひどくて見てられませんでしたが、妹にひかれていく兄弟に少しすくわれました。最後まで読みましたが、もう一度はないです

現実にこんな事あったらヤバいだろ‼️ってな内容だけど、ちょっとした秘密が徐々に分かってきたり、他の兄弟が段々とヒロインに心を開いていったりが気になるので、続きを読んでしまいたくなる作品でした。

普通

えろい部分が多い方が
    個人的に好きなので
    途中から見るのを
    やめてしまいました。
    ストーリーは面白いと思います。