【ネタバレあり】淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館のレビューと感想(8ページ目)
まだ初めの方なのですが、無理やり系がお好きではない方は苦手ですね。私は苦手なので、あとは最後だけ読もうかなと思います。
by e701- 0
強引なことばかりで、なぜこんなことになるのだろうと読んでいて気が滅入ります。最後は兄妹の中の一人とハッピーエンドになりますが、最初にこんなことをされてなぜハッピーエンドなのかとびっくりしました。
by あああ111112233- 1
も少しロマンがほしい
扉絵が、話の内容、物語ってます。これ、男性作者だよね?女性作者だと、もう少し、ストーリーに、愛情があるような気がする。
by *ptwdakd- 0
理解に苦しむ
母の再婚で5人の御曹司たちと兄妹になってしまった主人公。年頃の血のつながらない兄妹を離れで生活させる両親がどんな思考回路しているか理解に苦しみますね、現実なら。初めてをあっさり強制的に奪われてしまったうえにいきなり両親が事故で他界、遺産相続で争いの渦中に巻き込まれ地下牢に裸で閉じ込められいいようにもてあそばれる。すごい波乱なスタート。主人公が以外にも受け入れてる…同じ女性としては考えられないほどの苦しみですよね。
兄妹たちの確執に迫るより、そこから逃げて!と思うばかりです。by もふもふまま- 4
こういうのやだなぁ。
レ○プですよね。★付けたくないです個人的には。
男性向きですよね、こういうのって。by ※ニックネームを登録- 1
無料分を読みました。
かわいそうな主人公と残忍な異母兄弟たち。
好き好きが分かれる作品ではないでしょうか。by 匿名希望です。。- 0
絵は好きですが展開が早すぎて、最後は微妙な終わり方です😅その後とか続編出てくれたら良いなぁとは思います🙄
by 不思議ちゃん666- 0
こういう作品大丈夫なのかな?って
思いました。
他の方のレビュー読むと
じわじわおもしろくなるって書いてるけど
続きを読むかは迷い中ですby うめうめうめ- 0
主人公に共感できない
無料分12話まで読みました。続きを購入する気にはなれませんでした。
無理矢理メインで、雫も流されてるのか気持ちよくなってしまっていて、何も共感できませんでした。
レビュー見ていると長く読んでいる方は良い評価が多いので、この作品の面白さを知るには先を読み進める必要があるようです。もう少し無料分多くした方が作品のためなのかな?by unedeux- 2
ぞくぞく
ストーリー展開といい イラストといい ぞくぞくします!購入思案中です……そのためにも もう少し無料分増やしてほしいなぁー!
by HAPPY 乙女- 0