みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

んー

のっけから展開が非日常過ぎて........。最初は面白くて何度も読んでたんですが、途中から恋愛物にズレてってあまり面白みが無くなりました。

うん

ハーレム系が好きだから1話の良さそうなとこ購入してみたけど無理やりすぎるな(笑)
    強引すぎるのが好きな方はいいかもしれませんね

だいぶ、最初の設定に闇の深さを感じます。
    読んでるうちに見入っちゃうんでしょうけど、ポイント高めなので余裕のある方どうぞ

んー

飛び飛びで、数話だけ読んだけど
    設定も好きじゃない。

トキメキがない話は
    入り込まないからもういいかな。

途中まで読ませていただきました(^ ^)絵がとても綺麗で物語も面白くて一気に読んでしまいました(^ ^)

期待した割には

タイトルと表紙で期待した割にはエロシーンが微妙でした。もっとがっつりなのを期待していました。あと両親あっさり死にすぎでは?(笑)

思ったよりもうーんという作品でした。
    展開が思ったよりもゆっくり進む感じでしたね。今後の展開に少し期待です。

よぉわからんぞ

絵は好きな方ではなかったけど全巻?買ってしまうほど見入ってしまいます。
    なのに内容はイマイチ理解してない…いや、これは私に問題が…笑
    明さん…嫌いになれないです、おかしなことですが笑
    いいところなんて今のところ1つもない…好感度だって他のキャラクターに比べたら低いであろう明さん…
    私はそんなあなたが好きです。
    すべてにおいて見下してる感、それがどうなるのか楽しみです。

うーん…

絵は、こざっぱりしていて、線、肉体の書き方、端々の所も、世界観が統一されてて、まとまり感があります。でも、内容が…
    うーん…
    兄弟の強行な感じムカつきます。前半しか読めてないですが…他のレビューを、色々読み進めると面白くなっていくのかなっているけど、そこまでいくのが、私には、ハードでした。色々事情が出てくるらしいけど、私は買わないかなー。正直ムカつく鬼畜兄弟でした。

読んでたけども!

最初の方は兄弟からいじめられて、いじめられまくってて面白いな〜思って見てましたが、色々兄弟の深い闇?みたいなのに迫ってってエロ描写も微妙になって更新も遅くなってきたから読むのやめてしまいました!最近また見たら更新されてたから見たけど、なんか和解したの?もっとドロドロに争って欲しかったのに!主人公は誰とくっつくのかな〜?

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全83件