みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
読み続けています
何人かの男性に翻弄されると言うのは好きなので、読み続けています。
一番ヒロインに冷たかった男性が、ヒロインを好きになり始めたと言うのはよくある展開ですが、ハッピーエンドになりそうな徴候かなと思うので、安心して読めるかも。by ミニー87- 1
うんうん
最初何てマンガやと!!と思ったけどもストーリーが進んで行くうちにドンドンのめり込んでいった。エッチし過ぎなのはちょっと気になるけども❗最後がどうなるのかなぁ?と楽しみです😊
by EMIKA- 1
絵がキレイだし、エロいし、私は好きです。ドMの人にはおすすめします笑
内容に無理やり感はあるけど、そこはあまり気にせず読んでますby 匿名希望- 0
最高
ドMには何とも言えないシュチュエーション笑!!イケメンばっかりだしー!!やっぱりおしおき系はたあいですね(//∇//)
by ぽんゆー- 0
思ったよりもうーんという作品でした。
展開が思ったよりもゆっくり進む感じでしたね。今後の展開に少し期待です。by 匿名希望- 0
早く次が読みたくなる作品です。最初は本当に酷かったけど、読み続けてたら兄弟みんなワケありっぽくて…兄弟たちがだんだん雫に心惹かれ始めるあたりから、兄弟たちも好きになりました。雫はとにかく良い人すぎる。そうたくんも応援したくなる。
ドエロだけど
最初は、男性向けのドエロな内容なのかと思ってたけど、
ヒロインの雫が、酷い目にあいながらも
兄弟達の闇を少しずつ解きほぐして
距離を縮めて行く姿に応援したくなりましたby 匿名希望- 0
この作者の方の作品が好きで他の作品を全て読んでいますがこの作品が1番私は大好きです。イラストも好みです。
1話の値段も高いし、主人公が可哀想すぎて最初は続きを読むのをためらいましたが、読み進めると、だんだん兄弟たちとも分かり合えて良かった?と思います。
はじめは胸くそ悪い話でしたが、話が進むにつれて、展開が気になってきました❗️