みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ドキドキ
雫がかわいそう…だけど見ていてドキドキして、目が離せません。
続きが気になって止まりませんね。絵もキレイなので読みやすいですよ。by 匿名希望- 0
エロい感じです!
エロいの求めてる人はいいんでない?いいんでない?
これ位なら女の人でもちけるやも?by 匿名希望- 0
先が気になります
絵が綺麗で、ストーリーもちゃんと練られている印象を受けました。話数進む度に先が気になります
序盤は辛いけど…
序盤はヒロインが辛い目に遭うばかりで、読み進めるのを迷いましたが、兄弟それぞれにスポットが当たり始めると、キャラクターの良さもわかるようになり、読みやすくなってきました。後半は、最後はこの人とまとまることになるのかなぁ〜それとも〜と予想もしながら、不安なく楽しめます。
by 晴佳- 0
雫はすごいな
最初はなんていうストーリーなんだろうと驚いてしまったが、何故か気になって読んでしまう。義兄弟達の雫に対する気持ちの変化にも今後目が離せない。
by ak24k- 0
タイトル通り鬼畜がいっぱい登場しますが、読み進むにつれ登場人物の過去が明らかになっていきます。なかなか面白い展開になり、続きが楽しみです。個人的には、明さんが救われる事を願っています♥️
長いなあ
最初、気に入って読んでいましたが、かなり前の話です。久しぶりに見てみて、まだ完結してなくて驚きました。
同じ展開が多くて、ヒロインが可哀想だし、嫌になって読むのを止めましたが、絵は綺麗だと思いました。
読んでいるうちに鬼畜兄弟の本当の顔が見え隠れしてきたので、他の人が書いている通り、読み進めれば面白くなってきたのかもしれませんが、やはりこの更新の遅さは無いです。by 甕- 0
大好きな作品です
兄弟それぞれの感情が入っててどんどん読みたくなります。ただのエロマンガではなくドキドキさせてくれて続きが気になります。何度も読み返したくなります。一番のお気に入りです
by かめとこあら- 0
こんなお兄ちゃんがほしかった!!
イケメンお兄ちゃんがこんなにいたら、、、
あと絵がかわいかったです!by 匿名希望- 0
半分合意してはいるけど、無理矢理感強めかなと感じました。
好き嫌いが分かれそうですが、もっと読み進めると色々分かってくるのかなという感じです。by 匿名希望- 0