みんなのレビューと感想「淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.2 評価:3.2 476件

嫌いじゃない

主人公が義理兄達に暴行されるスタートで
    、最初理不尽で主人公が可哀想過ぎて見ていられないと思ったのですが、だんだんお互いに、情が芽生えると共に、面白くなってきました。
    ヒロインが最後誰を選ぶのか気になるので
    もう少し読み続けます。

テンポが…

色々と早すぎてキャラの気持ちの変化についていけない…こんな短期間で全員の気持ちってこんなに動くものなのかな?

やっぱり!

強調は良いね~♪( *´艸`)しかも、5人からだって‼️(*σ>∀<)σめちゃめちゃ、おかずになっちゃう( *´艸`)もちろん、全部、制覇しまぁ~す♪\(^_^)/女性はかわいいし、男性人達も、カッコいいし、おすすめで~す。ストーリー制も、読みごたえもありますね~♪(*ノ∀`*)とりあえず、絶対に、追加課金して、読みまぁ~す♪(^_^)v

はじめは胸くそ悪い話でしたが、話が進むにつれて、展開が気になってきました❗️

エロを求めて、たどりつきました。
    表紙と共に最初からだいぶ性急でDVなかんじが現れています。

ですが、ここから個人個人のストーリーが出てる来るのが常設なので誰とどのような構成になっていくのか楽しみでもあります。

まだ、前半しか購読していませんが他の方のレビューでもイイ感じに書いてあるので、ちょっとずつ読んでみたいと思います。

まぁまぁ

なんともありえないストーリーですが、漫画の内容だからと思えば、なかなか続きが気になる内容でした(´・ω・`)
    主人公とそこに関わる男の子達がドンドン変わっていく感じと、最終的にどんな結末になるのかすごく気になります(๑° ꒳ °๑)
    エッチのシーンがありきたりな感じがするのと、あまり長く書かれていないので、物足らない感じです

兄弟なのに?

新しい家族…新しい父親に、兄弟たち…
    でも、あの日から運命が変わった…
    『やっ、やめて!あたしたちは、血が繋がらなくても、兄弟妹になったのに…』
    『な、なんで…』
    兄弟。全て母親が違う兄弟。
    長男の一言で、弟たちは、妹に…
    誰も助けに来てくれない
    誰も…
    逃げたくても、逃げれない
    この兄弟たちから、にげれない

期待したけど

あらすじとタイトルに惹かれてある程度読んでみた。
    ヒロインはまだいいけどメンズ達の絵がたまに雑。もうちょっときれいに書いてくれたらもっといいのになと思う。

あとはみんなとやりすぎ(笑)長男が1番意味がわからないけど。みんなとやりすぎてちょっとどうなのかなとも思った。

それぞれの過去はなんとなくわかったけど長男の闇が深そう。

刺激的

絵が可愛いと思って買ったら、予想以上に内容が刺激的で良かったです。
    男たちがなにをきっかけに女の子を好きになつてくかはあまりよく伝わってこなかてけど(-。-;笑笑
    兄弟も仲がいいのか悪いのかイマイチ不明。笑笑
    でも、
    描写もうまくて、パターンが何個もあって見てて楽しいです。
    続きがきになります〜〜。

お高い

すごく楽しいのに毎回、前話のあらすじ的なのが入っていて、60ptで読める量が少なすぎる。続きは気になるけど、買うのやめました