【ネタバレあり】淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館のレビューと感想(13ページ目)

嫌いじゃない

主人公が義理兄達に暴行されるスタートで
    、最初理不尽で主人公が可哀想過ぎて見ていられないと思ったのですが、だんだんお互いに、情が芽生えると共に、面白くなってきました。
    ヒロインが最後誰を選ぶのか気になるので
    もう少し読み続けます。

テンポが…

色々と早すぎてキャラの気持ちの変化についていけない…こんな短期間で全員の気持ちってこんなに動くものなのかな?

良かったです

最初は結構ひどいのですが、絵が好きなので続きを読んで見ると良かったです。
    兄弟それぞれの過去が分かってきたり、主人公が何故逃げないのかもきちんと描かれていて良かったです。
    また兄弟たちが主人公に好意を寄せていく過程も書かれていて良かったです。
    内容的には星5なのですが、更新が遅いので星4です。

やっぱり!

強調は良いね~♪( *´艸`)しかも、5人からだって‼️(*σ>∀<)σめちゃめちゃ、おかずになっちゃう( *´艸`)もちろん、全部、制覇しまぁ~す♪\(^_^)/女性はかわいいし、男性人達も、カッコいいし、おすすめで~す。ストーリー制も、読みごたえもありますね~♪(*ノ∀`*)とりあえず、絶対に、追加課金して、読みまぁ~す♪(^_^)v

よぉわからんぞ

絵は好きな方ではなかったけど全巻?買ってしまうほど見入ってしまいます。
    なのに内容はイマイチ理解してない…いや、これは私に問題が…笑
    明さん…嫌いになれないです、おかしなことですが笑
    いいところなんて今のところ1つもない…好感度だって他のキャラクターに比べたら低いであろう明さん…
    私はそんなあなたが好きです。
    すべてにおいて見下してる感、それがどうなるのか楽しみです。

絵が気に入り読み始めました。

この絶対的な状況にとてもドキドキします!

鬼畜無理矢理系だと初めは思っていたのですがだんだんそれだけでも、なくなってきます!

無理矢理系が嫌いではない方おすすめです!

続きが気になるのにポイントが、高いので早く次を読みたいのになかなか進めません。
    でもおすすめです

60ポイントとややお高めですが、なかなか見応えのあるエロで私は好きです。
    あんな酷いことされてるのに、わかりあいたいと思う主人公の思想は共感得られませんが、あんま気にしなければいい作品だと思う

読んでたけども!

最初の方は兄弟からいじめられて、いじめられまくってて面白いな〜思って見てましたが、色々兄弟の深い闇?みたいなのに迫ってってエロ描写も微妙になって更新も遅くなってきたから読むのやめてしまいました!最近また見たら更新されてたから見たけど、なんか和解したの?もっとドロドロに争って欲しかったのに!主人公は誰とくっつくのかな〜?

期待したけど

あらすじとタイトルに惹かれてある程度読んでみた。
    ヒロインはまだいいけどメンズ達の絵がたまに雑。もうちょっときれいに書いてくれたらもっといいのになと思う。

あとはみんなとやりすぎ(笑)長男が1番意味がわからないけど。みんなとやりすぎてちょっとどうなのかなとも思った。

それぞれの過去はなんとなくわかったけど長男の闇が深そう。

えろ

えろくてかわいい
    ただもうちょいエス要素欲しいです。。、。、。
    主人とか言うならもっと鬼畜系がいい
    えはかわいいからいいけど
    もっとエロくしてほしい
    僕が求めてるのはもっと激しいやつ!!!!!!!
    おもちゃ攻めとか放置プレイとかさいこうにもえます
    あと兄弟の一番下の子は可愛いけど
    いつエッチに参加するんですか