【ネタバレあり】淫獄ハーレム~愛と憎悪、淫らな調教館のレビューと感想(12ページ目)

うん

ハーレム系が好きだから1話の良さそうなとこ購入してみたけど無理やりすぎるな(笑)
    強引すぎるのが好きな方はいいかもしれませんね

話が濃い

とても内容が濃い作品でした。絵もきらいじゃないですし昼ドラのような展開結構気に入って買ってます!話数が多いので少しずつ読んでいってます

最初は主人公が可哀想すぎて、この話どうなってしまうんだろう…と思っていましたが、話が進むにつれて各兄弟の生い立ちや闇が見え、ストーリーの充実さにひきこまれてしまいました。
    みんな雫のことを好きになるとか、ドキドキする展開が増えたり、みんなから大切にされる状況になり、雫よかったなぁと思いました(TT)
    明さんの大きな闇のことを考えると、明さんが救われる状況にもなって欲しいなぁと期待します。
    父が遺産を雫に託した理由、父が兄弟をどう思って いたのか、雫は誰かと結ばれるのか、など今後の展開がめちゃくちゃ気になります(>_<)
    早く更新されることを祈りますp(^^)q

んー

飛び飛びで、数話だけ読んだけど
    設定も好きじゃない。

トキメキがない話は
    入り込まないからもういいかな。

最後は誰を選ぶのか

こういう漫画にある非現実的な体ではなく、主人公が人間らしい体つきなのがまずはいいなぁと。最初は下衆な展開でしたが、回をおうごとに登場人物のこころがみえてきました。主人公が男性陣に嫌悪感を抱かないのはまぁ漫画だから。よし。
    しかしなぜ、父は主人公に遺産を残したのか。そこが気になります。

すごくおもしろいです
    話もつづきが気になるくらいにはまってしまって、最終話がとても気になる
    誰を選ぶんでしょうか

最初はこの兄弟最低だと思ってましたが、主人公に段々惹かれていく感じが良い!
    最後まで読みたいと思います!

絵はきれいでとっても読みやすい!

兄弟皆、母親が違うとは・・・お父さん、スゴイ‼

本番のシーンが少しあっさりかなぁ

時間があるときに 読んでます。 おりに入れられるとかちょっと 現実では 怖いけど漫画だと 楽しく読めますね

途中までは。

絵も綺麗でエロいっぱいなんですが、後半になると主人公と兄弟達の心の機微や関係の変化に重点置かれるから、最初のような激しさがないのが残念。恋愛エロ漫画としては楽しめる。