みんなのレビューと感想「ドンケツ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドンケツ

正統派?と表現するのが正しいのかは分からないけど、正統派ヤクザ漫画。めっちゃ面白い。ポイント30で買えるのも良い。

名作
    主人公の不器用な感じがいいです
    けっこう前の作品みたいだけど、古い作品は良作が多い気がしますねえ

破天荒漫画

主人公のロケマサの馬鹿っぷりがすごく面白いです。
    頑固一徹で他人の話はろくに聞かないくせに、男気一本で生きてきた男なんだなと思いました。
    まだまだ途中までしか読めていませんが、周囲の人を巻き込んで、どんな物語になっていくのか、すごく楽しみです。

ハチャメチャな

ハチャメチャな主人公の物語。実際こんな人いたら組織の中では生きていけないんだろうけど。。。揉め事もグダグダ長くないし読みやすい。

ピカレスク最高!

愛すべきクソヤクザがわんさか出てくる作品です。

この中での友情や成長等、お決まりのピカレスク漫画です。

主人公だけは一ミリも成長しないのですが、それが漢ってもんだからイイんです!

腕っ節1本で相手の立場なんて気にせず黙らせる主人公は見ていて気持ちいいです!
    めちゃくちゃなこと言って常識とか全くないけど何故か憎めないキャラクター。

ヤクザ漫画はあんまり見ませんがこれは面白かった!

良かった❗️おもしろかった続きがもっと読みたくなりました。

何となくリアルな感じと、漫画ならではの爽快感に主人公のぶっ飛んだキャラと、たまにクスっと出来るバランスが絶妙、ヤンキー物好きにはオススメです。

面白い❗

こんな主人公みたことない。ロケマサ最高ww

イケイケな主人公

ヤクザ漫画の中で、とても面白いと聞いていたので、ずっと気になっててまずは10話購入してみました。
    理不尽で暴力的な主人公だけど、なぜだか魅力的に見えてしまいます。不思議(笑)
    押しかけ子分の男の子がどのように成長していくかも気になります。